то ехал со товарищи на очные
ну извините рокфеллеров и т.п. в родственниках и знакомых нет. однако кризис на дворе.
на вскидку если ехать на одной машине на бензин надо 14-15 тыс,а если нанимать небольшой грузовик 40-50 тыс,на поезде на троих скромно в плацкарте 20-25 тысну извините рокфеллеров и т.п. в родственниках и знакомых нет. однако кризис на дворе.
Готов внести посильный вклад в финансирование поездки команды от СФО на следующие очные соревнования. Может, наскребём всем миром?
Если б ещё туда не надо было бы ничего переть, кроме трансиверов и ноутбуков, т.е. как сейчас на КВ ОЗЧР... Переть антенны+бензоагрегат - боюсь, никаких денег не хватит...
Да, с грузовиком сложнее. А 15 тыс - думаю, решаемо.не забывайте еще нужно заплатить взнос,по моему 30 тыс был.так для справки в нашем небольшом городе з плата в 10тыс считается очень приличной
Кстати, а РО СРР в этом вопросе не помошник? На ОЗЧР наши вроде не на свои деньги поехали, вернутся - расспрошу.
Хочу высказать свое мнение по пресловутым квадратам. Дополнительные очки за квадраты существуют уже четвертый десяток лет. Все эти годы они служили стимулом для проведения дальних связей. Когда их вводили никто не думал о создании особых условий для 3 района. Да и активность в 3 районе сначала была почти нулевая.
Наличие очков за квадраты придает особый колорит соревнованиям. В конце концов это старая добрая традиция, ломать которую можно только в крайнем случае. Оно работает и зачем ломать то что работает. Девятый район поднял эту проблему и честно говоря задолбал своими подозрениями и обвинениями. Главное все понимают, что принципиально это проблему не решит. Европейская часть в ближайшее время как была впереди, так и останется впереди. Хоть с квадратами, хоть без квадратов. Так давайте им подпортим жизнь, поломаем традиции. Может там у них затухнет и заглохнет.
Изменения конечно возможны но их надо делать аккуратно и продуманно. Сейчас же будущее просчитать несложно. Если убрать квадраты, то реально ничего не изменится и через малое время найдется новая тема для бурных дискуссий.
Думаю ничего лучше, чем очный чемпионат в данной ситуации предложить невозможно. Как сделать, чтобы приезд команд из 9 р-на стал реальностью надо думать вместе. Главное чтобы было желание.
Сергей Георгиевич!Валерий мы конечно вам благодарны,но открою вам маленький секрет,в основном сибирь она за уралом, 9u.9y это еще 1500 км и к уралу отношения ну вообще ни какого не имеет,а про з платы вы зря ,видимо про это вам вообще не понять
Абсолютно с Вами согласен.
У меня есть предложение: Давайте всем миром сбросимся и соберем определенную сумму для поездки команды, а при хорошем раскладе и двух команд из 9-го района и пригласим самых отчаянных и недовольных( не хочу показывать пальцем), посоревноваться и посмотреть ,как они будут выглядеть на фоне "привелигированных" из Центральной части России.
А то Европейская часть России полностью дискриминирует "Уральскую Республику", зарплата за Уральским хребтом не позволяет выехать в далекий 3-й район. вот и поможем по братски.
Готов выложить кровные 5 000 рублей на благое дело,специально приеду посмотреть на уральских ГУРУ, а может быть и поучаствовать в ОЗЧР 2010 года.
Не стесняйтесь ребята, не отказывайтесь от помощи,приезжайте - утолите жажду быть первыми!
Давайте всем миром сбросимся и соберем определенную сумму для поездки команды, а при хорошем раскладе и двух команд из 9-го района и пригласим самых отчаянных и недовольных( не хочу показывать пальцем), посоревноваться и посмотреть ,как они будут выглядеть на фоне "привелигированных" из Центральной части России.
А то Европейская часть России полностью дискриминирует "Уральскую Республику", зарплата за Уральским хребтом не позволяет выехать в далекий 3-й район. вот и поможем по братски.
Готов выложить кровные 5 000 рублей на благое дело,специально приеду посмотреть на уральских ГУРУ, а может быть и поучаствовать в ОЗЧР 2010 года.
Не стесняйтесь ребята, не отказывайтесь от помощи,приезжайте - утолите жажду быть первыми!