-
Ответ #15
от RM2M Александр 06 Июл, 2009 20:49
-
R3EAC S метр заворачивал,а с R3EAJ так и не смог сработать не смотря на рояль на подоконнике.Хотя позже сработал с R3ECJ подозреваю,что это одна команда после смены позывного.
Позывные 1 тура никак не были связаны (буковками) со 2 туром, думаю что это как раз разные команды.
Хотя R3EAC загибал стрели и у нас очников. Думаю, что все по чесному, но энергетика видно серьезная получилась...
Александр, RA3MR/3
-
Ответ #16
от RX3DR Александр 06 Июл, 2009 21:16
-
У нас (команда RD3FD) на 23см самой громкой из очников была команда из Краснодара - 599+20!
Качественный и чистый сигнал ,потому и запомнилось!
-
Ответ #17
от RM2M Александр 06 Июл, 2009 21:17
-
У нас (команда RD3FD) на 23см самой громкой из очников была команда из Краснодара - 599+20!
Александр, из Краснодара было 2 команды. Вы про какую? и как вы определели что это Краснодар. Я до сих пор не знаю кто был кем
-
Ответ #18
от UT7IY 06 Июл, 2009 22:25
-
Всем доброго времени суток. Громче всех проходил R3EAC. Не смог дозваться R3EAG.R3ECK - тоже проблем не было.
-
Ответ #19
от R3EC Анатолий 07 Июл, 2009 14:00
-
Александр, из Краснодара было 2 команды. Вы про какую? и как вы определели что это Краснодар. Я до сих пор не знаю кто был кем
http://www.vhfdx.ru/rezultatyi/itogi-ochnogo-chempionata-rossii-po-radiosvyazi-na-ukv-2009-goda
-
Ответ #20
от RA7G Александр 07 Июл, 2009 16:56
-
Домой приехал в 16.40 сегодня) Получилось 1632 км по брехунку моей старушки. Назад Витина таратайка финтов не выкидывала, поэтому добрались почти без приключений: пару раз блуканули, пару раз потерялись... )))) По сравнению с Орлом дома рай земной- всего 33 в тени и около 46 на солнце- по нашим меркам совсем не жарко, но и не дубельник, который был 5-го в Орле.
Пролетели закономерно- времени на подготовку не было, выкроил только один день, с Виктором RA6FQL, хоть и знакомы много лет, но в одной команде никогда не были. Очень сильно вымотала дорога: и далеко, и дорожные проблемы.
Ну, и, как закономерность, в первом туре отработал всего около часа на 1296. Но и тут проблем хватало. Парабола 2,1м, около 15Ватт TS-790. Без МШУ, кабель РК-50-7-35.... Второй уже получше. запомнились RW4HW/4, RD3FD,RW3PX, RW3WR, RW3WWW и т.д.
Наши позывные R3EAF@R3ECD
-
Ответ #21
от R3EC Анатолий 07 Июл, 2009 17:09
-
R3EAF@R3ECD Саша и Виктор у меня осталась ваша флешка. При случае на кого отправить?
-
Ответ #22
от r1qa 07 Июл, 2009 17:34
-
Добрый день всем! 1. Большущее спасибо организаторам этих соревнований-всё прошло замечательно и практически без проблем.2.Команда Вологды,проделав более 900 км в одну сторону,всё -таки приняла участие в этом соревновании (R3EAK/R3ECL).3.За медалями было ехать глупо-например диапазон 1296 во всей красе мы услышали только здесь(ну нет у нас никого-Николай UA3MBJ нас простит).+ незнакомый эфир,круговая !!!! диаграмма и.т.д ит.д.4.Не стоит плакаться и переживать-надо было просто приехать и поучаствовать. Удачи и успехов.Александр RA1QA RK1QWA
-
Ответ #23
от R3GC Владимир 07 Июл, 2009 17:47
-
По сравнению с Орлом дома рай земной- всего 33 в тени и около 46 на солнце- по нашим меркам совсем не жарко, но и не дубельник, который был 5-го в Орле.
У нас во время ПД последние 4 года всегда так. Но в валенках, ушанке и тулупе вполне комфортно можно работать. В этот раз даже электрические обогреватели ночью иногда отключали, когда жарко становилось. Если бы еще и прохождение хоть какое-то было, хотя бы как в пятницу... А в Кубке РФ в прошлом году и погода прекрасная в 2х турах и прохождение хорошее. В Ельце в пробки не попали?
73! Владимир
-
Ответ #24
от rx6cw 07 Июл, 2009 19:09
-
R3EAJ и R3ECJ действительно одна команда Калужской области, хотя такая зависимость чисто случайная, данные позывные я вытащил им на жеребьевке в конвертах, в других командах позывные первого и второго туров так не совпадают. О таком совпадении узнали за 15 минут до начала эфирной части соревнований когда вскрыли конверты на позиции.
-
Ответ #25
от R3GC Владимир 08 Июл, 2009 10:26
-
Интересно почему на 23см нет QSO с R3ECB, R3EAF и R3EAK?
-
Ответ #26
от RA7G Александр 08 Июл, 2009 10:53
-
С R3EAF- потому, что это был первый тур, в нем работал только минут 40. Железки подвели(
В Ельце пробки были. Первую проехали относительно безболезненно- дали местным пацанам 300руб и они нас провели по полям- это на подъезде со стороны Липецка-Воронежа. Там ремонт жд переезда. Вторая была относительно короткая- чуть больше км. Тут ремонт покрытия. Володя RA3SL в курсе).
Самые дальние QSO (r3ecd) с RW4HW/4 и UR6EC. Обе около 530км
Чего-то меня в табличке попутали- UA6GC я, а не UA6CG....
-
Ответ #27
от R3RW-Сергей 08 Июл, 2009 15:46
-
А по какому принципу формировались позывные? Если по порядку алфавита,то станций всего 9, а есть позывной и с буквой К на конце....
-
Ответ #28
от RM2M Александр 13 Июл, 2009 13:03
-
А по какому принципу формировались позывные? Если по порядку алфавита,то станций всего 9, а есть позывной и с буквой К на конце....
В двоеборье выбирают позывные по принципу примерного количества точек и тире в позывных, для уравнивания времени передачи позывного. Как было для очников, не понятно...
Александр, RA3MR/3
-
Ответ #29
от UA6EM Виктор 13 Июл, 2009 14:07
-
Добрый день всем! 1. Большущее спасибо организаторам этих соревнований-всё прошло замечательно и практически без проблем.2.Команда Вологды,проделав более 900 км в одну сторону,всё -таки приняла участие в этом соревновании (R3EAK/R3ECL).3.За медалями было ехать глупо-например диапазон 1296 во всей красе мы услышали только здесь(ну нет у нас никого-Николай UA3MBJ нас простит).+ незнакомый эфир,круговая !!!! диаграмма и.т.д ит.д.4.Не стоит плакаться и переживать-надо было просто приехать и поучаствовать. Удачи и успехов.Александр RA1QA RK1QWA
Уже слышал отзывы о Вашей великолепной работе как операторов, порадовало!
Если получится взять меня в команду приеду со своими антеннами, их Вам явно не хватило.
(согласен на роль технического помощника)
Мой привет на Вологду и лично UA1QV - Михаилу!!!