Есть ещё один вариант, проводить очный чемпионат в Домодедово на "резнках", я тут посмотрел список прошлогодних участников, из 615чел. 49 было из 9го и 0го района, 10процентов, значит ехать всётаки не дорого.
, наверное тут надо подходить с другой, финансовой стороны.Конечно спонсоров найти сложно, но это реально! По своей команде говорю. Спонсор к вам сам не прийдёт и не предложит, надо искать.
Конечно спонсоров найти сложно, я могу ошибаться, но насколько я знаю по своей професси, за уралом например металлурги живут в десятки раз жирнее, и могут себе позволить привозить к нам сюда спортивные команды от фудбольных до пинпонга, чего наши позволить не могут, может тут поискать решение.
Впредь попрошу не позорить Зауралье сравнением с сибирскими областями.
. Там как раз про это. Только не по отношению к другим нациям , а по отношению к Зауралью.
Мдаа, на 100000 вполне можно организовать выезд команды куда-нибудь в Швейцарию для выигрыша в ПД, еще и деньги останутся.Понятно, мнение отдельных личностей мне понятны, следуя их логике, а это уже идёт с времён начала полевого дня, если мне не изменяет память, то всё повторяется и здесь. Постараюсь провести аналогию.Постараюсь и я провести аналогию.
Пд судя по мнению некоторых личностей тест ненужный, поскольку его постоянно проводит и выигрывает третий район, а мы приехать не можем, далеко.
Очные тоже не легетивный и ненужный продукт третьего района, и называться он должен чемпионатом третьего района по темже причинам........
Следуя логике, раз всё дорого, и не мы к вам и не вы к нам приехать не можете, значить надо всё запретить, и проводить мелкие зональные соревнования...........
ну собиритесь наконец в дружный коллектив, организуйте серьёзное мероприятие за уралом, пригласите на него всех желающих и проведите как подобает, на уровне хотябы прошедших очных, RN9RQ правильно сказал, тут блин всё напоминает революционеров времён 17го года, работать нехотим, делать ничего не будем, а вот помитинговать и права покачать это запросто. Крикунов много дела, мало.
А теперь о таких мыслях, можно провести два очных чемпионата, один за уралом, под руководством ваших активистов, один здесь, ну что что будет два чемпиона России, думаю наша страна от этого не лопнет.
Первое.Тут необходимо уточнение.Если речь пойдёт о "серьёзном мероприятии за Уралом",то зачем же скромничать - можно назвать по-простому -Чемпионат РФ .Причём проводить его не в районе аэропорта Толмачёво (Новосибирск),а где нибудь км на 500 "в сторонке".
Только сама поездка команды из 3W обойдётся "недорого".Если "ужаться" до 3-х человек,то в две недели и 100 000 (не считая проживания и питания) можно постараться уложиться.
Какова вероятность дождаться эту команду?
Второе.Никаких два чемпионата быть не может.Вам сразу же объяснят что понятие Чемпионат азиатской или европейской части РФ у чиновников от спорта отсутствует как таковое.
Насчёт "работать не хотим и делать ничего не будем" - без комментариев.
Ну тут он несколько слукавил.
Стас!
Ваш вариант отдельного очного чемпионата вне рамок других соревнований давно уже проходили.
Никакого интереса, отработав всех участников по кругу сидеть и курить, выжидая окончания
очередного тура.
И ещё.
Ниже результат UA9WE в 2009:
144 MHz 55 QSO QRB =646 km UA9FDZ
432 MHz 15 QSO QRB =354 km RW9FWB
1296 MHz 2 QSO QRB = 309 km RZ9AF
Не в обиду UA9WE, мой вопрос такой:
А где остальные корреспонденты на 432 и 1296???
В радиусе 600 км всего 15 станций из 55 имеют аппаратуру на 432 МГц
и в радиусе 350 км всего ДВЕ станции из 15 имеют аппаратуру на 23 см.
Отсюда и ваши результаты.
А мы от Вас только и слышим, мол нас очень много, мы только далеко друг
от друга находимся.
Есть ещё один вариант, проводить очный чемпионат в Домодедово на "резнках", я тут посмотрел список прошлогодних участников, из 615чел. 49 было из 9го и 0го района, 10процентов, значит ехать всётаки не дорого.
На попойки в Домодедово приезжает довольно много 9-х и 0-х. Деньги находят.В Домодедово приезжает очень много народа, конечно не только 9 и 0 районы, других больше.
действительно читаешь такие строки в форуме и диву даешься , как это еще в 9 и 0 районе в эфире кто то появляется. от стола с посудой отходят только в Домодедово...
Олег ra9ydl
Я не знаю чем они там считают , но я не ленивый и пересчитал .Ну тут он несколько слукавил.
Стас!
Ваш вариант отдельного очного чемпионата вне рамок других соревнований давно уже проходили.
Никакого интереса, отработав всех участников по кругу сидеть и курить, выжидая окончания
очередного тура.
И ещё.
Ниже результат UA9WE в 2009:
144 MHz 55 QSO QRB =646 km UA9FDZ
Минимум рядом должна быть команда RК9AT/9
предложение такое: количество очков на диапазоне= сумма (дальностей связи х Коэф дипазона) / колличество QSO.Допустим, я провел всего одно QSO на 1000км и с огромной улыбкой на лице и спокойной душой лег спать.....
предложение такое: количество очков на диапазоне= сумма (дальностей связи х Коэф дипазона) / колличество QSO.Допустим, я провел всего одно QSO на 1000км и с огромной улыбкой на лице и спокойной душой лег спать.....