Гляньте трезво на ту же таблицу прошлого года и увидите, что наши ведущие индивидуалы и коллективы хоть и заняли весьма достойные места, но ведь отставание по очкам от европейских лидеров не "на", а "в разы".Если бы регламент был как в Европе, вполне реально выше 1.3 быть вверху таблицы. Как бы не хотелось кому то запретить как можно больше и оставить только 144 толку от этого не будет. На 144 и 432 при всем желании Европу не догнать. Но кроме этих диапазонов еще много неосвоенных. И 9-й район вполне может быть впереди. Было бы желание. Даже сейчас в ПД вполне реально на 5.7 призовые места занять в европейской таблице. Пока из за очных не получается. Все кто имеет эти диапазоны на очных находятся.
Все кто имеет эти диапазоны на очных находятся.
отставание по очкам от европейских лидеров не "на", а "в разы".АЯ посмотрел про себя за 432 за прошлый год.Что в нашем ПД,что в европейском в двадцатке нахожусь с разницей в одно место.
Плотность населения в Центральной Европе - 150-200 чел./км²Украина - 72,34 чел./км²ЦФО - 55,49 чел./км²Северо-Кавказский ФО - 55,49 чел./км²ЮФО - 33.05 чел./км²ПФО - 28,71 чел./км²Северо-Западный ФО - 8,13 чел./км²УрФО - 6.71 чел./км²Казахстан - 6,2 чел./км² СибФО - 3.75 чел./км² ДФО - 1,01 чел./км²Борис круто получается
WND! Ты получил новый позывной? Поздравляю!Все кто имеет эти диапазоны на очных находятся.
+1, к сожалению, это факт, про СВЧ..
+1, к сожалению, это факт, про СВЧ..Сергей Поздравляю!
Кстати, уверен, что для большинства участников "поймать" спорадик в Сибири да ещё во время ПД - это само по себе большая награда!Востину глаголишь старейшина..:-). Незабываемые впечатления, может лет через 30 еще такой кайф и драйв от УКВ поймаю, ощутил себя на целый час DX!!! И пусть сняли с зачета нашу команду RT9L, зато не подвели украинских товарищей.
Востину глаголишь старейшина..:-). Незабываемые впечатления, может лет через 30 еще такой кайф и драйв от УКВ поймаю, ощутил себя на целый час DX!!! И пусть сняли с зачета нашу команду RT9L, зато не подвели украинских товарищей.+1 тебе поставлю.
Вот например за прошедшие года уже отсуженные.
WND! Ты получил новый позывной? Поздравляю!Все кто имеет эти диапазоны на очных находятся.
+1, к сожалению, это факт, про СВЧ..
А знаешь как я тебя узнал? Правильно! По содержанию твоего поста.
У тебя теперь позывной экстра класса, глупости писать не к лицу.
Моя просьба, к не участникам ПДС думая нет больших проблем отправить в 2 адресса или 3 адресса отчеты. Как бы не делили Полевой День Сибири! Честно признаться, я рад аккредитации ПДС-2013г на ожидал.Да, многие потеряли очки.
По поводу приглашенных (которые вне зачета) надо отправлять отчеты чтобы не терял очки корреспонтента. Много участников потеряло очки один из них UA9NN.
Моя просьба, к не участникам ПДС думая нет больших проблем отправить в 2 адресса или 3 адресса отчеты. Как бы не делили Полевой День Сибири!
Честно признаться, я рад аккредитации ПДС-2013г на ожидал.
Все кто имеет эти диапазоны на очных находятся.Не факт,увы...