Петр,трое и еще LO 02 помогает-RK3R. В ЗФО- 8 ст. Приезжайте, скучно не будет.Кто-бы LO03 закрыл...Здравствуйте девочки.....Там двое сидят...причем на 3х диапазонах...
... сорри ... а Андрюха тоже уже на УКВ работает??? Пора возвращаться.... Ребят - да разберитесь Вы с позывными ...Да, именно он.
Евгений
Я вот локти кусаю, что в этом году не смогу приехать на ПД (работа, билеты...), в прошлом годе хоть душу отвел... Удачи Всем в ПД!Даже представить не могу, что такое возможно (приехать с "края земли")...а для своих я,без чинов-просто Юрий.Да и работал то Чесноков всего один раз,что его подвинуло на это -вопрос!
Евгений
Здравствуйте. Собираюсь поработать с Иремеля LO94KM, находится в Башкирии. Вопрос нужно ли к позывному добавлять /4 или необязательно?To RA9WTR Насколько я знаю Иремель находится в Башкирии. Вам ничего добавлять не надо. А /4 добавлять в том случае если направитесь поработать в 4 район. Я раньше часто посещал Нургуш, но это в Челябинской области по соседству с Иремелем, вот если вы туда поедете то тогда /9.
). ЛЭП в округе нет. Горизонт открыт достаточно хорошо. Будем пытаться в этот раз работать по скедам с дальними корреспондентами не только на СВЧ, но и на 432 и 144 МГц. Работать будем 2 м, 70 см, 6 см, 3 см. Планируется IRC чат - в прошлом году интернет там был.