Петр я сказал УКВ ПД.Если заявляться в Украинский ПД отчеты по обмену придут и никто не пострадает. Вчера только об этом спрашивал и RV9AJ ответил. Тоже в ПД заявляться не хочется. А если только в IARU заявляться, то корреспонденты наверное пострадают. Поэтому нужно просто отправить в два адреса: IARU и Украину. Ссылки были ранее. А то что и на Украине спорЦмены воду мутят -так это в основном про чемпионат Украины. В ПД почти спокойно.
А то что никому не засчитается это проблемы уже регламента. Вот и будет повод хорошо подумать.
Петр я сказал УКВ ПД.И я о том же.Не считайте,что только вас кинули с результатами.Меня кидали регулярно и с призами и званиями и что я должен на главный тест года забить? Он то тут при чем?А ребята RW3PN-RM5P ,которых кинули в этом году с мастерами? Ничего выезжают опять. Забить на тест можно,но для начала его нужно выиграть...А так все доводы не убедительны.
А то что никому не засчитается это проблемы уже регламента. Вот и будет повод хорошо подумать.
Тоже в ПД заявляться не хочется. А если только в IARU заявляться, то корреспонденты наверное пострадают.Володя,мне кажется вы на очные заявились-нет?
В ПД почти спокойно.Вот именно-"почти"....Махач идет добренный...
Петр, раз в ПД нет смысла работать, то видимо придется на очных. Если финансы будут .Тоже в ПД заявляться не хочется. А если только в IARU заявляться, то корреспонденты наверное пострадают.Володя,мне кажется вы на очные заявились-нет?
Проще в инстранные тесты заявиться, там все нормально считаетсяоб том и имею ввиду.
Хотелось бы в ПД на 1296-5760-10368 поработать но по регламенту можно только на каком-то одном диапазоне и без конкурентов. Будут группы из 1-3х участников. И остальные диапазоны в чек лог. Поэтому какая разница 2 или 3 диапазона в чек лог. Проще в инстранные тесты заявиться, там все нормально считается, а с ПД голову не забивать так как результаты по диапазонам все равно подводиться не будут.Ничего не понял.Чем данный регламент отличается от регламента 10 летней давности? Команды и тогда были только в категории МОМВ.SO были и в MB и в SB,но мастера давали только за МВ. Здесь есть однодиапазонные подгруппы.Заявляйтесь SOSB - в чем проблема? Соревноваться не с кем? Шлите в Европу-там будете соревноваться за предпоследнее место(охрененный стимул!),а на Украине на этих диапазонах вообще работать нельзя.
Цитата: r7yy от Сегодня в 07:17:48
Так в какой же степени МС ПД не М? Или даже не С?
Очевидно идёт путаница в абревиатурах.
Одни читают МС-мастер спорта.
Другие имеют ввиду МС-международные соревнования.
приняты сокращения:
КР - кубок России,ЧР-чемпионат России, ВС - всероссийские соревнования,МС- международные соревнования,ЧФО - чемпионат федеральных округов, ЧЕ- чемпионат Европы, ЧМ- чемпионат мира...
Видимо, в соответствии с условиями Минспорта, на следующий год в МС ПД 2014 для участников требования будут аналогичными, как и сейчас в свежем регламенте ПДС 2013Это было всего-лишь предположение UA9OVG и RV9AJ его опровергнул.
Для международных соревнований таких требований нет, т.к. у иностранных участников нет спортивных разрядов(званий).Так что ПД это и С и даже М
Это было всего-лишь предположение UA9OVG и RV9AJ его опровергнул.Спасибо, теперь дошло. Если бы RV9AJ использовал
Выполнить МС реально - оформить невозможно!Юра, ну ты же сам понимаешь что неправ.
Юра, ну ты же сам понимаешь что неправ.Я ж тебе расписывал технологию оформления, но ты её не соблюл.Я думал, что Юрий уже получил.