То же самое относится к работе в FD на балконные антенны.Раньше был тест "Черноземье". Девизом были резиновые антенны =)
Раньше был тест "Черноземье". Девизом были резиновые антенныНиколай, привет! Прекращай стебаться! "Черноземье" - нормальные соревнования, многие именно для них строили новые антенны, стеки, LNA и PA. Надо было участвовать, а не вставлять палки в колёса, подслушивая на "резинку"!
Можно получить ясные ответы, без эмоций и многочисленных ссылок на разные интернет ресурсы?Без эмоций, Павел, многим участникам с двумя диапазонами хотелось бы увидеть результаты коллег и свои. Но главный судья соревнований нам в этом законном праве пока отказывает.
Коллеги, перечитал всю ветку. Головную боль себе точно заработал... Но ответы на свои вопросы я так и не нашел. Можно получить ясные ответы, без эмоций и многочисленных ссылок на разные интернет ресурсы?Павел, добрый день!
Я планирую работать ПД из дома на 144 и 1296, и это будет мое первое участи в ПД. Судя по Положению, я должен заявиться в SOAB, верно? А могу я заявиться дополнительно отдельно в SOSB 144 и 1296? С тем же логом, но в зависимости от диапазона, связи на другом диапазоне идут в чек-лог. Это могло бы дать более объективную картинку результатов по диапазонам. Кстати, многие КВ соревнования такое не только допускают, но и поощряют.
Сразу хочу сказать, что нормы ЕВСК меня не интересуют, но это отдельная тема. То есть могу я претендовать на разряд или нет - не важно. Просто к тому, что было бы интересно сравнить свои результаты с другими участниками, в том числе и отдельно по диапазонам.
73!
Можно получить ясные ответы, без эмоций и многочисленных ссылок на разные интернет ресурсы?Работайте на каком-то одном. На двух очень не приветствуется. Иначе будете в конце таблицы, даже если одном диапазоне больше всех связей проведете. Или работайте на двух, но заявляйтесь в иностранные тесты.
Я планирую работать ПД из дома на 144 и 1296, и это будет мое первое участи в ПД.
R3GC Владимир,тот,кто работал SOMB:
1.свой результат по диапазонам знает при составлении отчета
2.в UBN файлах(кого интересует) может посмотреть результаты по диапазонам любого участника
3.регламентом не предусмотрено публиковать результаты всех участников по всем диапазонам,это большая дополнительная работа судьям,мало кого интересующая,а единицы могут это и так увидеть,что делаю и я при анализе теста.
Работайте на каком-то одном. На двух очень не приветствуется. Иначе будете в конце таблицы, даже если одном диапазоне больше всех связей проведете. Или работайте на двух, но заявляйтесь в иностранные тесты. На желание посмотреть свой результат по диапазону ответы судей были.Владимир,год назад ты так же был не доволен регламентом,но увы,не поступали твои сформулированные предложения никуда,ты пытаешься представить судей какими то монстрами,но увы,они те же радиолюбители,что и ты,так же в свое свободное время занимаются любимым хобби и плюс ко всему берут добровольно на себя обузу судейства,где судьи выступают в роли мальчиков для битья,ты просто наносишь обиду тем,кто не меньше тебя болеет за радиоспорт в России,последнее дело пытаться изменить регламент накануне соревнований и пытаться найти единомышленников,но это не так.
Владимир,год назад ты так же был не доволен регламентом,но увы,не поступали твои сформулированные предложения никуда...
Если бы только от одного 3GC звучали такие мысли, а то ведь от корифеев УКВ тоже немало возгласов прозвучало. Притом нелесных... "А Васька слушает, да ест..."Виталий,не поленился и посмотрел ПД 2012,ты провел аж 47 связей на 144 и все...,ты так далек от призеров,чем тебя обидели?