будем изыскивать возможности
будем изыскивать возможностиCергей,ты хоть бы не лукавил.....За одно ознакомься с правилами дисквалификации этого теста-там много чего понаписано.
6.8.Победители в категориях Single и Multi, определяются раздельно среди участниковСпасибо.Доходчиво.Был не прав относительно однодиапазонного зачета.Приношу свои извинения.
работавших с территории Украины и участников других стран и территорий, приславших свои отчеты для зачета по каждому из диапазонов.
6.9. В многодиапазонном зачете в категориях Single и Multi, победители определяются раздельно среди участников, работавших с территории Украины на диапазонах 145, 435 МГц и выше, и участников из других стран и территорий, приславших свои отчеты за работу на более чем на 2-х диапазонах.
7.1.Победители в многодиапазонном зачете по категориям Single и Multi награждаются памятными досками.
7.2.Призеры по каждой категории в одно диапазонном и многодиапазонном зачетах награждаются дипломами.
будем изыскивать возможностиCергей,ты хоть бы не лукавил.....За одно ознакомься с правилами дисквалификации этого теста-там много чего понаписано.
Спасибо.Доходчиво.Был не прав относительно однодиапазонного зачета.Приношу свои извинения.
Петр, я тоже могу без лукавства сказать, что все зачетные связи в любых официальных тестах должны подтверждаться отчетами корреспондентов...Связи подверждаются таким способом,каким это прописано в регламенте соревнований.
Продолжать?Можно и продолжить-по этому тесту на Ураине будет оязательный скандал-оно тебе надо?
Цитата: UT5JCW от Сегодня в 18:46:33
Кроме того учережден ценный приз за наибольшее число CW QSO в этом тесте. ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ДЛЯ РОССИЯН !
Уже думал брать лопату для закапывания микрофонов.. Почитал внимательнее.. только личники..
WND, прекращай! Тебе это не к лицу!будем изыскивать возможностиCергей,ты хоть бы не лукавил.....За одно ознакомься с правилами дисквалификации этого теста-там много чего понаписано.
Петр, я тоже могу без лукавства сказать, что все зачетные связи в любых официальных тестах должны подтверждаться отчетами корреспондентов... Продолжать?
WND, прекращай! Тебе это не к лицу!будем изыскивать возможностиCергей,ты хоть бы не лукавил.....За одно ознакомься с правилами дисквалификации этого теста-там много чего понаписано.
Петр, я тоже могу без лукавства сказать, что все зачетные связи в любых официальных тестах должны подтверждаться отчетами корреспондентов... Продолжать?
P.S. Ведь знаешь, что будут изменения в этом году, а продолжаешь умничать.
Коля, привет, я не со зла, тут такая тенденция, как в сторону Очных кто что скажет,Уже почти написал
Не надо, лучше приезжайте!!!Коля, привет, я не со зла, тут такая тенденция, как в сторону Очных кто что скажет,Уже почти написал