я пропустил Вас в спискеНе понял...
Итак имею 10 QSO с Сибирью через Es.На ПДС-2013: rosrr-omsk@mail.ru
Значит участвовал в ПД Сибири.
Отчет слать отдельно надо или общий по России пойдет? На UN7 ясно, копию отправлю.
Самый оригинальный и интересный ПД за последнее время. В Логе - 4L6, TA9, ER5 (432 MHz).
Теперь и UA9-UN7.
73 Александр.
Владимир RA4YF, я пропустил Вас в списке, кто на мое 59А давал 599.Доброе утро!
Эта связь дала целую кучу очков и личный рекорд в 3458 км.Double-hop в спорадике! на восток!!! Вот это пруха! Чтоб я так жил!
Доброе утро!я то же иногда даю со слепу двоим корреспондентам один и тот же номер ,
Первое-вероятно некоторые участники спортивных соревнований забыли, что обозначает понятие "обмен контрольными номерами"?
Напомню, что в отчете необходимо указать ПРИНЯТЫЙ(от корреспондента) КОНТРОЛЬНЫЙ НОМЕР. Если он давал 59А, то так нужно и указать, и совершенно безразлично с точки зрения судейства,какой вы ему передали свой контрольный номер, да хоть 334... Важно, чтобы корреспондент также указал 334, и в своем отчете тоже указал,
я то же иногда даю со слепу двоим корреспондентам один и тот же номер ,Судейская программа работает в соответствии с Правилами, а там записано:
и всегда сомневаюсь правильно ли это с точки зрения судейства?
как программа относится к двойным номерам?
не расценит ли, как повтор ?
не даёт ли судьям , поводов сомненья какое QSO правильное?
Предлагаю приз имени себя.3х литровую банку мёда(4.5 кг) за самое дальнее QSO c UA3RBO(подтверждённое).Наметились претенденты
Своя пасека.