Почему то не было слышно станций из 4 района.На некоторое время появился RA4A,на мой вызов ответа не последовало.Не слышал и RN4AT с хорошим сетапом.
У нас в 4Y никого кроме RA4YF и RA4YES не работали.Многие спрашивали, почему никого из 4Y никого не слышно. RN4AT мы тоже не услышали, к сожалению...С момента начала разворачивания позиции поняли, что сил 1,5 человека (я RA4YF и RX4YY) для подъема антенн 144 и 432 не хватает, причем, самую малость. Тем не менее, к началу теста все подняли и смонитровали. Выяснил, что генератор "не тянет", пришлось ехать за новым в магазин... На 5,7 досадная оплошность, вызванная суетой и отсутствием людей, в итоге ошибка - несмотря на неоднократные попытки связаться с UA4HTS и RW4HW ни они меня не ощущули, даже следов, ни я их не слышал, несмотря на их приличный сетап. Только сегодня вечером обнаружил, что на моем Yaesu FT-817 (для 5,7 Г) был включен разъем Front, а кабель подключал к заднему. Каким чудом провел связь на 5,7 с RA4SD...Ночью, измотавшись, спали 3 часа. В 12 дня начали уже разбирать антенну на 1296МГц, чтобы к вчеру приехать домой. Результат скромный, но, на мой взгляд, честный, 56QSO. На 2м ODX 1244км, на 433- 568км, на 1296-587км.