http://www.vhfdx.ru/spravochnyie-materialyi/fd_robot_logСергей, это именно то, что нужно. Прошу прощения, впервые сам готовил и отправляю отчет. Попробую, уверен - получится!
А в OUT куча файлов, надо выбрать нужныеИз "кучи" нужно отправлять только EDI файлы, а их столько, сколько вы работали диапазонов. Например: RZ3DD_1.EDI, RZ3DD_2.EDI, RZ3DD_3.EDI....
Отдельное спасибо RX3QFM за фирменный шашлык!
Звал с периодами по несколько раз так и не смог дозваться, в памяти запомнились RA4YF, RA4NCX в лучшем случае QRZ. Поверить в то, что меня там не принимали, не могу рапорта даже этих двух станций были реально на 59А.Посмотрел сейчас бумажный лог - Вас принимал, позывой Ваш записан, но Вас перебил RU4SS, а Вас зачеркнул, к сожалению. Могу предоставить скан лога,если не верите...
Сергей, это именно то, что нужно. Прошу прощения, впервые сам готовил и отправляю отчет. Попробую, уверен - получится!ОТчет отправлен и принят.
WR
От имени и по поручению всей команды RW3WRКоллеги RW3WR Большое вам спасибо, что вызвали на 5,7 Ггц. Перед тестом я со всеми перепробовал и ничего не получалось ни меня не слышали ни я. Вроде бы все в порядке и стрелки колеблются и трески на диапазоне слышу, а связи нет. Совсем духом упал. Но когда услышал вас и довернул элевацию, то вы пошли у меня 599, как будто крылья выросли. И, как вы пишете, стакан адреналина хватанул и в бой. Забросил 1296 и стал крутить 5.7 И всех с кем пробовал до теста сработать сработал. С RN3DKQ отражением непонятно от чего. За исключением UA3MBJ, рано мы сдались, а можно было бы еще покрутиться и добиться, с UA3M то без проблем сработали. Уверен что сработал бы и с RW3TJ Очень уж громко он у меня на 1296 проходил!!!! Ну прямо, как местная станция.
Одним словом я заразился сантиметрами. Будем "укорачиваться", а мачту выше делать. У меня всего 3 метра.
все верно, мачту нужно выше.Сергей. Я же с Урала. Там сидя на вершине горы более 1000 метров нет смысла еще 5 метров добавлять. А тут другое дело, надо хотя бы через деревья выглянуть. Ну что ж, будем расти.