-
Ответ #765
от UR5UI 06 Авг, 2013 13:35
-
To rv9aj СергейСергей здравствуйте!
Я отправил сегодня Вам письмо в личку относительно моего отчета на 432.
Получили ли Вы его!???
![CQ В НИКУДА cqkosmos](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/cqkosmos.gif)
Анатолий.UR5UI.
-
Ответ #766
от rv9aj Сергей 07 Авг, 2013 12:48
-
Сергей здравствуйте!
Я отправил сегодня Вам письмо в личку относительно моего отчета на 432.
Получили ли Вы его!???
Здравствуйте, я ответил Вам в письме.
То Николаевич:
Да, вы правы:
11 RA9MLJ 5816 гр. SOSB432
-
Ответ #767
от RN4AT 07 Авг, 2013 20:10
-
После того как "украли" у нас Чемпионат России, о выполнении спортивных званий можно и вовсе не мечтать. Внесли Полевой День в ЕВСК как международный и как хочешь соревнуйся с венграми, немцами и другими европейцами. Наверное, тот кто это "провернул" от большого ума всё это замутил. Или типичный КВист, неимеющий представления о УКВ связи. Дилетанты лезут как блохи на собаку во все дела, "убивая" последнее хорошее, что было. Зональные в спортивном плане - растоптали, ex.Полевой День на призы ж.Радио - превратили в буржуйский, развалить осталось Кубок Гагарина, который и без того не идеален.
Почему надо было отказаться от заочной части Чемпионата России и от Зональных? Радиолюбители, кто знает, ответьте? Может потому что кого-то прогнули, приказав не "выращивать" мастеров? Почему сибиряки смогли аккредитовать "полевой День Сибири", а европейцы ничего подобного не имеют? Это развитие радиоспорта?
Я не буду стесняться в выражениях и далее, до тех пор пока у меня будет возможность писать на этом частном сайте. Я пишу правду, на которую у официальных лиц никогда не будет ответа. Отмалчиваться, отшучиваться и давать сомнительные ответы - это максимально на что способны оф.лица.
Задолбали, нет на вас управы, судить вас надо...
-
Ответ #768
от R3CT Юрий 08 Авг, 2013 06:43
-
и как хочешь соревнуйся с венграми, немцами и другими европейцами.
Раньше, когда организатором был журнал РАДИО, итоги подводились по странам и территориям мира. И отдельно был зачет по Европейской и Азиатской части России, дипломы приходили. Сейчас действительно - все в одной куче.
Вот тебе и Международные!!!
-
Ответ #769
от RA9YMI 08 Авг, 2013 08:56
-
TO RN4AT Юра получишь ты МС придет время!
-
Ответ #770
от RA9QAW Alexandr 08 Авг, 2013 09:26
-
RN4AT Юра!
Полностью поддерживаю и согласен с 95% слов.
ЗЫ.К стати я думал, что ты уже получил МС.
Ты ведь был уже в итоговых таблицах МС?
-
Ответ #771
от RA9YMI 08 Авг, 2013 09:39
-
Алеск! У Юры было 3 место в ПОЛЕВОМ ДНЕ (смотри журнал Радио) несколько лет назад! У него все впереди!
-
Ответ #772
от Кулига 08 Авг, 2013 10:04
-
Интересно Сибиряки видя не равные условия по количеству станций в Сибири и европейской части России сделали Полевой день Сибири. И правильно сделали. А теперь приравняли европейскую часть России к Европе, где количество станций гораздо больше, где только SSB в Полевом дне проводят по 1000 связей.
Доиграетесь, после всех ваших "модификаций" останется только ЧМо и цифра. Печальный опыт в нашей стране уже есть, куда не посмотри одни юристы и экономисты. менеджеры, болт выточить не кому.
-
Ответ #773
от RA9YMI 08 Авг, 2013 10:11
-
Кулига--смотри журнал радио 20ХХ года
-
Ответ #774
от RA3OW Владимир 08 Авг, 2013 10:18
-
Печальный опыт в нашей стране уже есть, куда не посмотри одни юристы и экономисты. менеджеры, болт выточить не кому.
+++++
-
Ответ #775
от Кулига 08 Авг, 2013 15:17
-
На КВ для того что бы привлечь начинающих радиолюбителей к соревнованиям (RCC) уже начали за первое место разыгрывать трансиверы. А здесь мало того, что затягивают судейство, так ещё и по рукам бьют, тех кто хочет работать. Как можно привлечь к соревнованиям молодёжь, у которой ещё и антенн нет хороших и аппаратура оставляет желать лучшего.
![Непонимающий ???](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/huh.gif)
![Непонимающий ???](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/huh.gif)
? Такими условиями у последних охоту отбьёте
-
Ответ #776
от RA4SD Алексей 08 Авг, 2013 15:21
-
молодёжь, у которой ещё и антенн нет хороших и аппаратура оставляет желать лучшего
и над их скромными сетапами еще сверху грозы шарашат )
-
Ответ #777
от RM2P Анатолий 08 Авг, 2013 17:35
-
На КВ для того что бы привлечь начинающих радиолюбителей к соревнованиям (RCC) уже начали за первое место разыгрывать трансиверы. А здесь мало того, что затягивают судейство, так ещё и по рукам бьют, тех кто хочет работать. Как можно привлечь к соревнованиям молодёжь, у которой ещё и антенн нет хороших и аппаратура оставляет желать лучшего. ![Непонимающий ???](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/huh.gif)
? Такими условиями у последних охоту отбьёте
А что мешает Вам,как спонсеру,выставить трансивер,хотя бы для начинающих?Или этот разговор ради бла-бла?
-
Ответ #778
от RZ6DD Александр 08 Авг, 2013 17:59
-
На КВ для того что бы привлечь начинающих радиолюбителей к соревнованиям (RCC) уже начали за первое место разыгрывать трансиверы.
Трудно поддается логике - начинающий и сразу победитель контеста? А как быть с МС-КМС - они что, только смотреть будут?
Или отдельная группа начинающие?
-
Ответ #779
от RA3OW Владимир 26 Авг, 2013 23:16
-
Всем доброй ночи!
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть итоги ПД-2013