Здравствуйте!
В понедельник-вторник будет в скайпе УКВ комитет, этот вопрос тоже будет обсуждаться.
По поводу ПД13 - судейство будет проводить РО СРР 9А, и я тоже в числе судей. Уверяю, что результаты судейства будут.
Поскольку я также участвовал в подготовке регламента, прошу задавать вопросы здесь.
Приветствую, Сергей!
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы. На съезде СРР RA9LR задавал вопрос по поводу результатов Чемпионата РФ по радиосвязи на УКВ среди заочных участников. Избранный Президент ответил, что уже назначен человек, который очень скоро обнародует (опубликует) результаты за 2010 - 2012 ? гг. Прошло около 2-х месяцев. Где и как можно посмотреть результаты указанных соревнований за эти годы?
Также имею вопросы по Полевому Дню - 2013:
1. Регламент соревнований (Положение) ? Как можно ознакомиться с ним? Как правильно называются соревнования? Чемпионат РФ по радиосвязи на УКВ?
2. Строгость судей к отчётам. Насколько строго судьи отнесуться (будут относиться) к отчётам? Как правильно указывать зачётные группы в отчётах? Один оператор - Все диапазоны= SOMB, SOAB, SO
и т.д. Где пожно посмотреть примеры отчётов? Как правильно заполнять отчёты командам и Single OP-ам?
3. Название соревнований. Как правильно и в какой строке указывать название соревнований в отчёте?
4. Очерёдность ввода связей в лог после соревнований. Допускается ли после соревнований вносить в лог связи поочерёдно сначала 144, потом 432 и т.д.? Или нужно вносить связи в той очерёдности как они проводились в эфире?
5. Результаты судейства будут. Будут для организаторов или будут и для спортсменов? В какие сроки?
Очень стали строго относиться к спортсменам, поэтому и приходится узнавать всё заранее.
Ещё раз прошу, Сергей, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
73! Юрий RN4AT.