Боюсь, как бы добрая половина народа не успокоилась, с успехом "залив" отчет только на vhfcontest.ruТехническая возможность массовой выгрузить отчетов с vhfcontest.ru для судей реализована. Думаю, что при отсутствии отчета на fd.vhfdx.ru судьи возьмут его с vhfcontest.ru.
Большое спасибо,но так и не понял.Если послал через Ваш робот,а не fd.vhfdx ,то до судей не дойдет?Но лучше этот вопрос уточнить у судей...
Сделал импорт своих отчетов с сайта, гружу на http://fd.vhfdx.ru, выдает ошибку:ну вот опять 25, а когда я в прошлом тесте сказал про это, RA6HLF обиделся, а друганы его минусов понаставили.
Цитировать (выделенное)
ERROR_INVALID_CATEGORY: The requested category in 'PSect' field in the EDI file is invalid:
Possible categories are:
SINGLE-OP 144M
SINGLE-OP 432M
SINGLE-OP 1.3G
SINGLE-OP 5.7G
SINGLE-OP 10G
SINGLE-OP 24G
SINGLE-OP MULTI-BAND
MULTI-OP MULTI-BAND
CHECKLOG
Пришлось опять править руками SO на SINGLE-OP MULTI-BAND.
Как-то надо привести это всё к единообразию.
Николай, это конечно очень здорово, что вы сделали такой сайт, всё красиво, наглядно, карту рисует..., но и путаницу создает.Возможно это обсуждение для отдельной темы, но откуда взялась такая страшная путаница? В одном тесте MOMB, в другом MO, в третьем MULTI-OP MULTI-BAND. Но вот я смотрю в регламент Полевого дня, и там кроме MULTI-OP и SINGLE-OP ничего не написано.
Боюсь, как бы добрая половина народа не успокоилась, с успехом "залив" отчет только на vhfcontest.ruНасколько я понимаю, судьи несколько раз напомнят в данной теме, про тех, от кого они не получили отчёт в зачёт.
В процессе работы слышал как люди, работали несколько человек с одного рабочего места разными позывными, при том давали разные локаторы, подскажите разве так можно?
работали несколько человек с одного рабочего места разными позывными, при том давали разные локаторы, подскажите разве так можно?
Приветствую всех! Первый раз попробовал себя в УКВ соревнованиях. Сетап скромный, 6 элементов и FT-857. Работал в самом начале и до глубокой ночи, так сказать поддержал тест. В процессе работы слышал как люди, работали несколько человек с одного рабочего места разными позывными, при том давали разные локаторы, подскажите разве так можно?
Есть видеозапись их работы, пусть будет на их совести.Приветствую всех! Первый раз попробовал себя в УКВ соревнованиях. Сетап скромный, 6 элементов и FT-857. Работал в самом начале и до глубокой ночи, так сказать поддержал тест. В процессе работы слышал как люди, работали несколько человек с одного рабочего места разными позывными, при том давали разные локаторы, подскажите разве так можно?
Уважаемый факты есть? Вы были на позиции, все записывали? Наверное нет, это из области *одна бабка сказала*.
Есть видеозапись их работы, пусть будет на их совести.
В процессе работы слышал как люди, работали несколько человек с одного рабочего места разными позывными, при том давали разные локаторы, подскажите разве так можно?Это называется "паровозик". На совести тех, кто это делает, особенно давая разные локаторы. Если только не с угловой границы квадратов (локаторов).