Ок, Спасибо Сергей! И все кто откликнулся, успокоилиПросто для инфо:
Зачем писать в отчете 2 раза локатор да еще по-разномуНе проверил как следует в блокноте, вроде в проге везде поправил перед работой, а оказалось что нет.
Вот и пришли к вопросу сколько раз отчет можно загружать.Игорь, хочу уточнить. Требование об одной загрузке исходило и пока исходит из-за того, что традиционные (бумага) и околотрадиционные (электронная почта) способы приема отчетов предполагали ручной разбор всего этого богатства. При наличии нормальной программы чем меньше ограничений - тем лучше. Мне, например, удобнее сразу загрузить отчет в робота или на сайт, а уже потом анализировать и править свои ошибки - там все наглядно, особенно на vhfcontest. Какая разница сколько раз я загрузил и поправил потом отчет на роботе, если во время "Ч" все автоматически прекращается и мои текущие результаты становятся финальными?
Может быть ещё румыны и болгары не совсем ответственно подходят к этим соревнованиям-празднику нашей души!Доброе утро!
Добрый день Сергей.Добрый день!
У меня сложилось впечатление, что некоторые Болгарские станции смогли загрузить в наш робот только один диапазон (432). Видимо в обмене будут остальные
А в основном,всё прошло хорошо!RA6LGV KN97TG 61491 76397 84.4 128 6 3 0 4 1
А в основном,всё прошло хорошо!RA6LGV KN97TG 61491 76397 84.4 128 6 3 0 4 1
Почему нет публикации полученных/не полученных отчётов?Юрий, у вас все хорошо:
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Геннадьевичу Каменеву RA6XB.В прежние времена из Кабардино-Балкарии работали всегда 2-3 станции,но увы сейчас только Сергей....спасибо.Из Черкесска постоянно во всех соревнованиях работает R7EG Юра ты его наверное не слышишь...........