На самом деле дело не в AdBlock, что-то с роботом внутри не так.Странно что все это заметили только что.
На самом деле дело не в AdBlock, что-то с роботом внутри не так.Странно что все это заметили только что.
Я только так и делаю последние лет 5.
Загружаю один файл. Закрываю браузер, отключаю интернет, подключаю, открываю, загружаю.. И так три раза.
По другому не получалось.
А у кого есть связь с D1DX KN87UX ?
Переспросил D1DX? ответили ДА.
Робот не принимает, не понимает какая страна.
Связь телеграфом.
Понятно, что Донецк, но префикс?
[/quote
Виктор, все верно.]Есть такой позывной.
Загрузил свой отчет. На самом деле дело не в AdBlock, что-то с роботом внутри не так.
Инструкция по загрузке: после того как выбрали файл ждем несколько секунд и просто перезагружаем страницу, отчет должен уйти и появится сообщение об
успешном приеме.
В тесте, в воскресенье, услышал "странный сигнал "- три буквы А переданные слитно, длительная пауза и так по кругу.
.............. понял, что это братья лисоловы проводят свои мероприятия.
Цитата: UA4HQI от Сегодня в 05:17:40
В тесте, в воскресенье, услышал "странный сигнал "- три буквы А переданные слитно, длительная пауза и так по кругу.
.............. понял, что это братья лисоловы проводят свои мероприятия.
Ответ не правильный, подумайте еще.... 8-)))
Не спал, крутился в круговую. Парабола 2м в 5 метрах над землей, МШУ, 60Вт, высокая для нашей местности позиция, аппаратура проверена не раз и считаю была в порядке, т.к. ODX - 570км с R6DZ. В ночь перед тестом ветром свалило мачту с параболой, к тесту все починили и проверили. И всего лишь 16 QSO! АвтоСQ почти не выключалось все время, примерно половина связей на рандом, остальное перетяжка с 144 - 432.Петр, прекрасно вас было слышно. Мне так кажется что принимал вас громче и сильнее, чем в предыдущих тестах.
Это RW3WR, мы были RW3WP. Но вас я слышал отменно и связь прошла очень быстро.Не спал, крутился в круговую. Парабола 2м в 5 метрах над землей, МШУ, 60Вт, высокая для нашей местности позиция, аппаратура проверена не раз и считаю была в порядке, т.к. ODX - 570км с R6DZ. В ночь перед тестом ветром свалило мачту с параболой, к тесту все починили и проверили. И всего лишь 16 QSO! АвтоСQ почти не выключалось все время, примерно половина связей на рандом, остальное перетяжка с 144 - 432.Петр, прекрасно вас было слышно. Мне так кажется что принимал вас громче и сильнее, чем в предыдущих тестах.
Мы поставили параболу 2,5 м ( раньше была 3 м), на высоте около 10 м. Возможно прохождение в этот раз было лучше, чем в прошлые разы. Ваше cq после нашей связи
Оп 1296 team R6DZ