10.10.10?Игорь этого не понимает браузер что все так просто . (у меня Яндекс и тупит также , пробовал не однократно с роботом он не понимает ответа от робота или не пропускает по безопасности и висит )
При начале передачи телеграфом не передаётся первая точкаСергей, работая на КВ , заметил,часто это бывает от реле включения РА (потеря точки в начале) Тогда уж надо давать DE CALL ... И немногие знают , что 5NN -это 599 и TT7 - это 007 А жаль. КВ работа для разминки ещё никому не вредила.... А макросы! Это жуть .По два раза позывной ! При каждом включении! (когда связь уже установлена.....там же можно CFM дать и писать время на бумажку....) И "уход" с частоты точками с изменением частоты-тоже норма,понятная телеграфистам с минимальным стажем... Член команды R4NAT- Владимир. 73!
При начале передачи телеграфом не передаётся первая точка.Используя сиквенсер, в TR4W выставлена задержка передачи макроса - ни чего не съедается.
Треть станций в ПД имела общую болезнь.Это комплексная проблема. При использовании секвенсора идет задержка
Используя сиквенсер, в TR4W выставлена задержка передачи макроса - ни чего не съедается.
Треть станций в ПД имела общую болезнь.Это комплексная проблема. При использовании секвенсора идет задержка
включения на передачу, а компьютер уже выдает информацию и первый знак съедается.
Лечение этого - во всех макросах перед информацией вписывать один или два пробела.
Если секвенсора нет, то лечится также.
Зачем пробелы , если есть просто задержка между PTT и CW ?Получается, что треть операторов не умеют этим пользоваться!
Например слышу ND3BA Дёргаюсь,А в этот самый момент, в раскисшем поле, Григорий RD3BA думал только об одном - как бы ему ноги из грязи выдернуть. Желательно, вместе с сапогами.