Нормальный совет, я думал об этом, хочу чтоб меня правильно поняли, я бы качнул больше, но давайте это узаконим, и не будет тогда таких споров. А если нельзя, ну тогда увы, соблюдаем что предписано.Я просто хочу понять мне покупать киловаттник и в следующих соревнованиях показать лучший результат, чем сейчас
Я думаю что если он Вам поможет показать лучший результат ,то непременно покупайте (я бы купил),но решать Вам. И не думайте что кто то Вас здесь возьмется убеждать в обратном.
А если нельзя, ну тогда увы, соблюдаем что предписано.
но давайте это узаконим, и не будет тогда таких споров.Так нет спора, был вопрос и были ответы .Все остальное за компетенцией этого форума.
Проблема не в киловатах. Коллеги, как вы не понимаете. Проблема в "давай давай только номер, еще .. еще.. о принял!" Это чат. Все там. Работа в соревнованиях превращается в набивание навыков по уговариванию потенциальных корреспондентов
R8ACC- программа за вторую связь сделала повтор. Как мне указать ей ,что первая связь не в счет , а вторая наоборот зачетная? Думаю и робот на vhfdx так же сделает.Нет смысла убирать повтор, при судействе программа сначала проверит отчет, и в случае, если подтвердятся обе связи, то одну из них она просто сочтет как повтор (и по ней не будут считаться очки).
то одну из них она просто сочтет как повтор (и по ней не будут считаться очки).Это про вашу прогу или про ту которая будет судить.?
Куда ни глянь везде бардак...... Внесите в правила дополнение, разрешено не более 100 Вт чтоб было и со стороны судей право влиять на происходящее.Это как???
Но частично решить проблему думаю можно, введя дополнительные подгруппы: LOW POWER, HIGH POWERДавайте разберемся: LOW POWER, HIGH POWER - Это сколько? Если ГКРЧ разрешает 100 ватт, и на ОВЧ еще меньше - 10 ватт....