Работа в соревнованиях превращается в набивание навыков по уговариванию потенциальных корреспондентовВот и я о том же! Дальше будет договорной матч, договорной результат, договорные чимьпиньЁны....
Давайте разберемся: LOW POWER, HIGH POWER - Это сколько? Если ГКРЧ разрешает 100 ватт, и на ОВЧ еще меньше - 10 ватт....
LOW POWER - это менее 100, а HIGH POWER - это 100?
Об ОВЧ вообще не представляю как.
Так вот-если вы хотите качать по дикому и плевать на всех,то надо быть готовым к тому,что вам же дадут сдачи вашим же оружием.... Не...Если вы год ждали чтобы пободаться-так ради бога,но основная масса то на результат работает...Отлично сказано!
До 100 Ватт включительно- это LOW POWER. Все что более того-HIGH POWER.Более того запрещено....Но это вне компетенции судей, как и тема взаимных помех.
Более того запрещено.Запрещено кем или чем?
Загружаю отчёт, он выдаёт мне следующую бяку (прикладываю скрин), пытаюсь перезагрузить, следуя рекомендациям на данном форуме, но он меня отправляет на главную страницу сайта и в итоге отчёт не загружен. Что я делаю не так?Вчера без проблем загрузил отчёт, следуя рекомендациям на форуме, то есть перезагружая страницу после ввода каждого файла, ищите проблему у себя. 73!
Запрещено кем или чем?Вы вообще-то документы об использовании радиочастотного спектра читаете? Экзамены сдавали?
Проблема взаимных помех может быть актуальна только для Московской областиВпервые слышу про это. Видимо проблема у Вас с этим?
Коллеги, как вы не понимаете. Проблема в "давай давай только номер, еще .. еще.. о принял!" Это чат. Все там. Работа в соревнованиях превращается в набивание навыков по уговариванию потенциальных корреспондентовГрустно ....
144.jpg
432.jpg
23.jpg