Оказывается Отчет высылается не позднее, чем через 7 суток после окончания соревнований., а в МС ПД срок отправки отчёта 10 дней.Как раз 7 суток соответствует рекомендациям IARU, а не 10 как в ПД...
Из года в год, у одних и тех же ,повторяющиеся проблемы с отчетами .Это потому что тесты редки и успеваешь забыть что и как.Похоже, что дело не в этом.
немедленно выдает результаты.И это замечательно! Жаль, что наши сервисы не выдают заявленные результаты и количество QSO. Сразу видно было бы, что и к чему. А если переживаешь, за возможную подтасовку, то загружаешь отчет в крайний день и час
Наш робот https://qso.by/ewac/send-report/ от Сергея Ожигина EU1RZ работает исправно и немедленно выдает результаты.Отлично!
...Удивляюсь....А я уже не удивляюсь,что "шустрики" проводят "параллельные тесты с определёнными целями"! И думаю,что под "суровой маской судьи" наверняка грустная улыбка! Не верю,Сергей, что вы не понимаете о чём идёт речь. Ну не верю! А может быть боюсь поверить?
Верю, не верю......Удивляюсь....А я уже не удивляюсь,что "шустрики" проводят "параллельные тесты с определёнными целями"! И думаю,что под "суровой маской судьи" наверняка грустная улыбка! Не верю,Сергей, что вы не понимаете о чём идёт речь. Ну не верю! А может быть боюсь поверить?
Факт. Повсеместное выгораживание Невинномысского мошенника.Изображая детскую наивность.Это мне? Правдоруб вы наш....
Факт. Повсеместное выгораживание Невинномысского мошенника.Изображая детскую наивность.Это мне? Правдоруб вы наш....
Если непонятно, то еще раз: я объяснил Максиму RV3BA, что 7 дней из регламента соревнований "Юг России" как раз правильно с точки зрения требований ИАРУ, а то что меня удивило больше всего, так это претензия на то, что нехорошие организаторы "Юга России" заявляют, что
Цитата:
" почему фигурирует строка в Положении: Связи с радиолюбителями, не приславшими отчет, не засчитываются."
Эту строку Максим в своем посте даже черным выделил....Вот этому-то я и удивился. Разве бывает по-другому??
УДИВЛЯЮСЬ....
Показушник вы наш!Факт. Повсеместное выгораживание Невинномысского мошенника.Изображая детскую наивность.Это мне? Правдоруб вы наш....
Если непонятно, то еще раз: я объяснил Максиму RV3BA, что 7 дней из регламента соревнований "Юг России" как раз правильно с точки зрения требований ИАРУ, а то что меня удивило больше всего, так это претензия на то, что нехорошие организаторы "Юга России" заявляют, что
Цитата:
" почему фигурирует строка в Положении: Связи с радиолюбителями, не приславшими отчет, не засчитываются."
Эту строку Максим в своем посте даже черным выделил....Вот этому-то я и удивился. Разве бывает по-другому??
УДИВЛЯЮСЬ....
А что касается того, что связи не подтвержденные отчетами не засчитываются, так это что, нововведение?Это нововведение (начиная с 2010 года) в ПД - ваша прихоть (и RA3AQ), как и многие другие заморочки регламента. Давно принесли результаты. http://www.vhfdx.ru/field_day нижний рисунок. Создание показухи - спортивности. А в эфире - работать не с кем.
Бывает. По обмену логи приходят и связи засчитываютсяДа нет же, не может такого быть что бы судьи засчитали связь не подтвержденную отчетом.
Жуликов всеми силами выгораживаюте, а честных контестмэнов обсираете.Налицо недоверие и оскорбление судьи и не только, пора всю команду снимать с зачёта, иначе этот беспредел повторится и при следующем судействе, участников ещё станет меньше, всю эту грязь читают и начинающие.