Мы же не военных связистов готовим ,а развлекаемся (дорогие но все же игрушки) я так думаю .Главное обеспечить массовость,а чем завлечь не принципиально.Не, не военных. Но и не умельцев, пользователей смартфонов. Будем последовательны, открываем "ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ", там декларированы "цели и задачи". Соревнования-это присущая человеку (мужчинам) форма существования, а какое ж это соревнование по РАДИО, где есть лазейки?
"Великолепный сервис" ИМХО, не должен содержать полный квадрат, а только 4е первых знака. А то и так уже РАДИО опущено.....время связи +\- 10 мин., кластеры-скиммеры....
"Великолепный сервис" ИМХО, не должен содержать полный квадрат, а только 4е первых знака. А то и так уже РАДИО опущено.....время связи +\- 10 мин., кластеры-скиммеры....Сделал в таблице участников возможность указывать локатор из 4х знаков (по желанию).
Сообщений: 1349Андрей , тут на УКВ Портале появился страшный зверь и зовут его ОТЧЕТ )))
QRA: LO15WJ
Re: Полевой день 2018
« Ответ #21 : Сегодня в 20:13:48 »
Цитировать (выделенное)
Два дедушки пенсионера исписали две страницы всех
Три темы соплей из пустого в порожнее.Это точно ты написал , по другому и не скажешь !
Три темы соплей из пустого в порожнее.Тоже поддержу. А в помощь начинающим, вместо крученой вязи слов, лучше можно выложить пошаговую инструкцию как отправить отчет, вот и будет вклад по привлечению масс. Ведь у некоторых реальные есть "коровы", которые хотят кушать и ухода , а где взять время на виртуальных. Так-что выбор будет очевидным. Лучше жить дружно!
С уважением.
В помощь выкладываю бланки теста , сам пишу на них а потом куда проще я даже не знаю программа R4NAF
Не умеющий работать в электронном логе его проблемы, кстате большинство новичков умеют и знают!
Николай тут вопрос в другом бумага терпит практически все кроме огня а компьютер нет , выключили свет, залил пивом , сам комп заглючил и все ! И наконец бумага это память я храню все бланки тестов !В помощь выкладываю бланки теста , сам пишу на них а потом куда проще я даже не знаю программа R4NAFНе умеющий работать в электронном логе его проблемы, кстате большинство новичков умеют и знают!