А пересылка отчетов по параллельно проводимым соревнованиям уже работает?https://r9v.vhfcontest.ru/contest/117/qth
Я имею ввиду Омск и Новокузнецк в Полевом дне.
А пересылка отчетов по параллельно проводимым соревнованиям уже работает?Я думал о реализации такой возможности, но до текущего момента особого смысла не видел. В этом году наверное сделаю, т.к. много тестов, которые будут судится на vhfcontest.ru.
Я имею ввиду Омск и Новокузнецк в Полевом дне.
С моей может не совсем профи точки зрения, казалось, что это просто.Не совсем. В полевом дне Челябинской области и полевой дне 18 WAZ зоны vhfcontest.ru принята как основная система для приема отчетов, соответственно отправлять на email не получится. Поэтому нужно реализовать дублирование отчета внутри системы vhfcontest.ru. Отсюда вытекает проблема.
К адресу srr. надо еще добавить...
Начинаем потихоньку собираться на ПД.Сергей,привет.Напиши мне каким позывным будете работать.Спасибо за QSO на 70 см. в прошлую субботу,запомнилось.Сначала полная тишина с обеих сторон,вторая попытка и опять ноль.Кручу расстройку пытаюсь хоть точку уловить,понять где ты.Читаю сообщение,что от меня тоже ничего.Ну все думаю,приехали.Если с Лунным сетапом ничего,то можно гасить свет.И тут ты пишешь в чате ...Старый черт стал,забыл антенну повернуть...
А пересылка отчетов по параллельно проводимым соревнованиям уже работает?Параллельную рассылку отчетов участников разным ГССК делать нельзя по причине возможного нарушения прав спортсмена. Хочет или не хочет какой-либо участник заявиться в несколько соревнований сразу - это только его желание, а не автоматического сервиса.
Сергей,привет.Напиши мне каким позывным будете работать.Будем работать своим командным UF3D
Параллельную рассылку отчетов участников разным ГССК делать нельзя по причине возможного нарушения прав спортсмена. Хочет или не хочет какой-либо участник заявиться в несколько соревнований сразу - это только его желание, а не автоматического сервиса.
А если я даю на сайте согласие?Да, именно так и будет. По умолчанию будет выполняться отправка только туда, куда сам участник отправляет, но так же будет дана возможность отправить отчет сразу и в другие места, где в это же время проходили соревнования с возможностью указания группы зачета.
Никаких нарушений после да/нет на вопрос отправить отчет для судейства в ХХХ?