А вспоминая прошлогодний Кубок Гагарина, уж очень не хотелось бы повторения ситуации.Да, не хочется повторения ситуации, был подан протест, пересудила другая бригада судей, результат остался прежним, и что? Опять тот же человек, представитель той же команды закручивает ту же ситуацию, т. е. повторение, в следующий раз снова повторится, снова пересуживать, результат судейства подтвердится и так до бесконечности, и одновременно оскорбляет судей, вносит в среду спортсменом недоверие к судьям, наверное нужно за это наказывать, пора и не только представителя команды, но и команду.
То UA7C: Николай, я как гл. судья спортивных соревнований ПД предупреждаю вас, что никому не разрешается вмешиваться в работу судей. Призываю прекратить наезды во избежание дисциплинарных последствий.А чем UA7C вмешивается в работу судей? Напишет протест, тогда да, это уже добавит работы и изменит ход судейства. А судья пусть судит и не читает склоки на стороннем от сайта СРР ресурсе.
То UA7C: Николай, я как гл. судья спортивных соревнований ПД предупреждаю вас, что никому не разрешается вмешиваться в работу судей. Призываю прекратить наезды во избежание дисциплинарных последствий.А чем UA7C вмешивается в работу судей? Напишет протест, тогда да, это уже добавит работы и изменит ход судейства. А судья пусть судит и не читает склоки на стороннем от сайта СРР ресурсе.
А чем UA7C вмешивается в работу судей?Об этом выше писал ему судья и сделал предупреждение.
а ведь ты член УКВ комитетаТы тоже был член УКВ комитета перед осенними тестами...
а вот, к примеру, у ставропольцев есть. И посмотреть в них соблазн велик, пример был не так давно. Считаю, что это мошенничество в отношении других участников.Сергей, подозревать нужно не только ставропольцев, в эту дату проходят следующие соревнования:
Ты тоже был член УКВ комитета перед осенними тестами...Да, был, а по какой причине выбыл не в курсе.
Да, был, а по какой причине выбыл не в курсе.80% присутствующих в курсе зато.
Догадываюсь, это нечестная борьба с конкурентами.
А нечестная борьба, это когда правишь свой отчет по присланным логам.Это полная чушь, бездоказательная.