Это полная чушь, бездоказательнаяМакс RV3BA в прошлом году доказал агрументировпнно, мне этого вполне хватило. А вот обратных доказательств небыло, так что да, соглашусь, Владимир, бездоказательная..
Налицо недоверие и оскорбление судьи и не только, пора всю команду снимать с зачёта, иначе этот беспредел повторится и при следующем судействе, участников ещё станет меньше, всю эту грязь читают и начинающие.
одновременно оскорбляет судей, вносит в среду спортсменом недоверие к судьям, наверное нужно за это наказывать, пора и не только представителя команды, но и команду.Что это, если не попытка давления на судью? Неужели нет терпения дождаться сроков подачи протестов и оформить всё как положено по Регламенту?
Макс RV3BA в прошлом году доказал агрументировпнно, мне этого вполне хватило.Аргументов не было, были предположения и догадки, на этом всё и строилось, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ ПОДТВЕРДИЛО ПОВТОРНОЕ СУДЕЙСТВО.
БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ ПОДТВЕРДИЛО ПОВТОРНОЕ СУДЕЙСТВО.Я останусь при своем мнении.
Я останусь при своем мнении.Выводы судейской коллегии, это конечно не аргумент.
А судьи кто?Я останусь при своем мнении.Выводы судейской коллегии, это конечно не аргумент.
Выводы судейской коллегии, это конечно не аргумент.Аргумент, но что нужно для того, чтобы доказать судейской коллегии обратное, это загадка для меня лично. Уж явно не стоять за спиной у нарушителя и наблюдение действа через плечо. А де-факто получается, что так и должно произойти. А единственное доказательство, что RA6HLF не виновен, получается в том, что повторное судейство ничего не доказало. И шито-крыто
А судьи кто?Повторное судейство оказалось ещё более циничной подтасовкой!Пётр, давно пора взяться краснодарцам за реальные дела, беритесь за судейство не только на УКВ и КВ так же, ведь ставропольцы организовали, провели и отсудили чемпионат ЮФО в мае на КВ, народ выполнил даже МС, это реальная работа.
Аргумент, но что нужно для того, чтобы доказать судейской коллегии обратное, это загадка для меня лично.Что бы не было загадок, нужно взяться и реально работать, научиться судить, вопросы исчезнут сами собой, многое прояснится, неясности только от недостатка знаний.
МС за что? Во всероссийском телеграфном тесте победили, или очные выиграли? Очередная профанация?А судьи кто?Повторное судейство оказалось ещё более циничной подтасовкой!Пётр, давно пора взяться краснодарцам за реальные дела, беритесь за судейство не только на УКВ и КВ так же, ведь ставропольцы организовали, провели и отсудили чемпионат ЮФО в мае на КВ, народ выполнил даже МС, это реальная работа.
МС за что? Во всероссийском тесте победили, или очные выиграли? Очередная профанация?Пётр, Сергею сейчас написал, недостаток знаний, читай Правила по Радиоспорту.
А судьи кто?Повторное судейство оказалось ещё более циничной подтасовкой!ведь ставропольцы организовали, провели и отсудили чемпионат ЮФО в мае на КВ, народ выполнил даже МС, это реальная работа.
Выполнили тоже ставропольцы?Юра, нет, не ставропольцы, зайди на сайт, там результаты, опять будет обидно: недостаток информации.
Выполнили тоже ставропольцы?Юра, нет, не ставропольцы, зайди на сайт, там результаты, опять будет обидно: недостаток информации.
По поводу заварухи: позвонил мне, до мозга костей опытный УКВист, и сказал: читаю и делаю вывод, 1-2 человека внесут раздрай, вы станете врагами, бывшие друзья, много лет доверявшие друг другу, а они временные, они исчезнут со временем, потому, что ведут себя временно, они запросто вешают ярлыки, а вы навсегда останетесь врагами, вот это и страшно, я поэтому и пишу здесь, время всё рассудит...
На мой взгляд, необходимо дать аргументированный ответ понятный всем.Юра, я считаю аргументов достаточно, а вот грязи много.