Приём отчётов закончен 18-го в 24 часа. Хорошо я грузил сразу же и на http://fd.vhfdx.ru, а если бы понадеялся только на vhfcontest?Как выше уже верно написали, ошибка как раз и произошла из-за того, что вы сами загрузили отчёт на fd.vhfdx.ru, но в сервисе vhfcontest.ru не убрали галочку с пункта "Отправить отчёт". vhfcontest.ru не может заменить отчёт, если он был уже загружен.
досчитался только двух отчётов: D1DX и UA9CFH.Я сам не отправлял на fd.vhfdx, а галку на vhfcontest ставил отправить в оный. Хреново!
UA9CFHИзначально при загрузке отчета (2018-07-09 05:17:31 UTC) Вы действительно ставили "да" про отправку отчета, но 2018-07-12 02:01:27 UTC при редактировании шапки поменяли на "нет".
Как выше уже верно написали, ошибка как раз и произошла из-за того, что вы сами загрузили отчёт на fd.vhfdx.ru, но в сервисе vhfcontest.ru не убрали галочку с пункта "Отправить отчёт". vhfcontest.ru не может заменить отчёт, если он был уже загружен.Дима всё правильно сказал.
Что-то в этом списке не видно UC6K?!Вы загружали отчет на fd.vhfdx.ru, на vhfcontest.ru нет. Отчеты из fd.vhfdx.ru на vhfcontest.ru не загружались, только в обратную сторону.
Отчет был загружен на сервер вчера.
но 2018-07-12 02:01:27 UTC при редактировании шапки поменяли на "нет"Николай я просто поставил пометку отправить прямо сейчас не дожидаясь конца срока в итоге отчет не отправлен и да на нет вкл. Может хотя бы чек лог можно реализовать это вопрос Сергею RV9AJ файлы отправлю.
Николай я просто поставил пометку отправить прямо сейчас не дожидаясь конца срока в итоге отчет не отправлен и да на нет вкл. Может хотя бы чек лог можно реализовать это вопрос Сергею RV9AJ файлы отправлю.Видимо, не ту галочку изначально поставили. Я по логам не вижу, чтобы "Отправить прямо сейчас" изначально ставилась.
Может хотя бы чек лог можно реализовать это вопрос Сергею RV9AJ файлы отправлю.Да, ваш отчет может быть принят для контроля.