Не пойму!По проверенному отчёту на роботе,у меня было 42179 очков,а в таблице результатов-27266.Вроде бы,ошибок не допускал.Объясните!Спасибо за инфо. Проверю. НО я уже писал, что "скленые", когда в одном файле несколько диапазонов, отчеты могут обрабатываться некорректно. ВСЕГДА должен быть отчет за КАЖДЫЙ диапазон ОТДЕЛЬНО.
Публикую текущие результаты судейства
Спасибо тебе.Поддерживаю. Спасибо Сергей за Ваше многотерпение и труд!
Публикую текущие результаты судейства.Смотрю и удивляюсь- это же сколько народу не прислало отчёты, а зачем тогда работали в ПД- чисто корреспондентов подставить?
то же самое и со временем-трудно часы выставить нормально?))за своё время уверен 100 %-с моей стороны не было никогда таких расхождений!а по поводу не высылки,то вероятнее всего ещё пришлют в чек лог!ну хочется верить что не совсем уж так прям халатно можно просто не прислать.73!Публикую текущие результаты судейства.Смотрю и удивляюсь- это же сколько народу не прислало отчёты, а зачем тогда работали в ПД- чисто корреспондентов подставить?
Скорее всего это соседи (УКР, YO, LZ), по обмену отчеты добавятся.Конечно!!!
со временем-трудно часы выставить нормально?))за своё время уверен 100 %-с моей стороны не было никогда таких расхожденийАналогично. Проверил с точностью до секунды по 6му сигналу за час до начала соревнований. Но аж 7 не совпадений по времени.
Сергей, ну прости уж нас, тупых! Не все же выучили телеграф в молодости в армии. Я вот, например, начал учить его самостоятельно с компутером лет пятнадцать назад. И до сих пор тупой (без кавычек) и продолжаю учить. И теряюсь, когда не стандартное QSO, когда задают какие-то вопросы. "Острым" я уже никогда не стану, что же теперь делать, не работать телеграфом, чтобы не раздражать "острых"? Уж смилуйтесь, смиритесь с тем что есть, всё равно скоро останется только FM и FT8!
Есть у меня аудиозапись таких "тупых" непонимаек. Но уж очень уважаемые и известные люди на форуме, что выкладывать на всеобщий позор не этично.