вижу вот это(в последней колонке другой позывной), что это?Вадим, судейская программа находит среди загруженных отчетов максимально похожий позывной.
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Может и я чего сделал не так.Андрей, судя по всему, вы сделали отчет на сервисе vhfcontest.ru
но отправку на официальный сервер вы не сделали,А какова цель загрузки на Vhfcontest? Просто поиграться и оставить там ? Наверное надо Николаю сделать "для забывчивых"принудительную отправку всех отчетов загруженных на конкретный тест на официальный сервер за 10 минут до окончания приемки отчетов. Возможно это уже и сделано, я просто не знаю, но тут на форуме многократно упоминалось " вы не нажали кнопку отправки отчета".
Я был в полной уверенности, что созданный, проверенный мной отчет отправится для судейства. Причем скачал отчет убедившись, что он на сервере.Ну, Андрей, мне трудно понять, что вы неверно сделали. В списке vhfcontest.ru вашей р\станции тоже нет:
Рабочую на сегодня таблицу прилагаю.Здравствуйте Сергей.
В таблице ,в чеклоге что то с некоторыми фамилиями беда.Кодировка не верная что ли.Да и перекодировка, и исправления для чеклога никогда не делаются потому, что в этом нет необходимости, ведь в итоговой таблице ЕВСК не будет ни самих этих р\станций, ни личных данных.
потом надо как то UBN файл получить...