И да...RA3P таки отправили в чеклог. Чему вы там смеялись не понятно.Рекомендую ознакомиться с Правилами.
Что касается команды, то мне кажется на этом месте было бы мужским поступком извиниться перед RV9AJ и прекратить дебаты.мужским поступком было бы нечто иное, но речь сейчас не об этом.
Ну такие рассуждения на корню зарубят желание развивать удобный для соревнований сервер. Респект и уважение R8ACC и минус тому, кто из-за упоротости предпочитает спорить.Александр , минус тому кто не разобравшись в ситуации начинает обсуждать. Никто не против сервера приема отчетов R8ACC почет и уважение ему за проделанную работу как вы не скажите и я с этим полностью согласен! Но в регламенте ( правилах ) указан совсем другой сервер приема отчетов а про сервер R8AAC Ни слова. Если Сервер R8AAC будет включен в регламент, вопросов не будет .
Рекомендую ознакомиться с Правилами.А что бы не подчеркнуть цитату из Протокола, где все по вашему случаю разжевано(следующий абзац):
А что бы не подчеркнуть цитату из Протокола, где все по вашему случаю разжевано(следующий абзац):легко, но сначала ответьте, будьте так любезны, про подачу протестов. фото выше. не ссылайтесь на правила. наш протест подан в срок. сразу же после вашего поста. фото выше.
с целью создания преимущества перед другими радиостанциями за счет начисления дополнительных очков, передавал и затем указал в своем отчете - заявке ложный локаторвижу в этом как раз создание преимущества, но не себе, а ближайшим радиостанциям, у которых в итоге вылетает немного очков, а у более дальних - много.
но сначала ответьте, будьте так любезны, про подачу протестовЕще добавлю о сроках подачи протестов - действительно ознакомьтесь с Правилами
Прошу так же указать точное наименование параграфа, пункта, подпункта и абзаца в соответствии с которым сняты с зачёта спортсмены, указанные в сообщении № 684ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «РАДИОСПОРТ»
заявке ложный локатор.Сергей , можно трактовать по разному . Я считаю , что было наоборот , работал он ложным локатором а указал верный .
Сергей , можно трактовать по разномуОтвет:
Вы вероятно просто считаете, что это я вот такой - куда хочу, туда и ворочу.
К сведению, по данному вопросу было обсуждение как ГСК, так и персонально с Игорем Григорьевым(одного из авторов Правил)
Хм о как а чего же то он не в курсе и слышал он об этом краем уха. Насколько я знаю Игорь Евгеньевич дал указания разобраться по этому поводу , я понимаю правда где то рядом , может не сейчас чуть позже но она победит .
Еще добавлю о сроках подачи протестов - действительно ознакомьтесь с Правилами29 июля в своем посте на этом форуме вы объявили о том, что выкладываете предварительные результаты, а также объявили о приеме протестов на адрес вашей эл.почты. 29 июля на ваш адрес был направлен протест, 30 июля к нему были направлен уточнения и пояснения. в нашем протесте оспариваются именно результаты соревнований. 30 июля вы мне подтвердили, что протест приняли. вопрос - куда сейчас вдруг пропали 10 суток на подачу протестов? и как тогда понимать ваш пост с объявлением о приеме протестов? и почему вы мне сразу не отказали в приеме протеста, если на момент его подачи 29 и 30 июля сроки уже, якобы, вышли?
стр. 20 п.1.13.3
ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «РАДИОСПОРТ»Подскажите каким боком эти правила относятся к регламенту Полевого дня?
УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Министерства спорта
Российской Федерации
от 25 декабря 2017 г. № 1102,
в редакции приказа Минспорта России от 27 апреля 2018 г. № 407
стр. 67 п. 5.2.13:
5.2.13. Участник снимается с участия в соревнованиях:
-за значительное число (более 5% от числа заявленных радиосвязей) про-пущенных или повторно переданных контрольных номеров;
Насколько я знаю Игорь Евгеньевич дал указания разобраться по этому поводу , я понимаю правда где то рядом , может не сейчас чуть позже но она победит .Я уже от вас устал...
Подскажите каким боком эти правила относятся к регламенту Полевого дня?Давайте проще: напишете протест и всего-то. Я к сведению, регламенты не пишу, задайте вопрос Дмитрию RA3AQ по этому поводу.