У кого на ходу 5.7 из ближних.Виктор, скажите, а за ПД отчет будет от Вас? Вот уже мноооого лет систематически не присылаете отчет. Связь вылетает. Можете назвать причины невысылки?
Для меня видимо Москва только.
Нужно определить азимуты для ПД
Ближайшие до меня будут UA3ATS, R3GC и RM5P если Глеб все таки организуется.Григорий, если все сложится, то в этом ПД мы не сможем сработать с тобой на 24 при всем желании - уж больно далеко.
в этом ПД мы не сможем сработать с тобой на 24Олег
Коллеги, сообщите пожалуйста, кто возьмет на Полевой день свой комплект на 24 ГГц? Может мне не стоит тратить попусту время и силы?Это непосредственно перед ПД нужно узнавать. В таблице все есть, но обычно у половины заявившихся перед ПД проблемы появляются. Готовятся то все в основном за несколько часов до теста
Коллеги, сообщите пожалуйста, кто возьмет на Полевой день свой комплект на 24 ГГц?Григорий, мы в этот раз планируем усеченный выезд, 144 и СВЧ. Я комплект 24 возьму (но он еще не обкатан в боевой обстановке). Квадрат будет KO93BH.
Пока в таблице вижу только трех корреспондентов на 10 ГГц в радиусе 650 км: R3GC - 619км, R5DC - 485км, RX5A - 513км. Связь с ними возможна через RS и AS.Я не знаю есть ли смысл брать 10 ГГц. Мощность маленькая 1 Вт. Обычно я слышал всех хорошо, а меня даже в Москве не всегда. Максимально 450 км было. Попытки купить 4х и 8Вт транзисторы оказались неудачными. Перемаркировка.
Квадрат будет KO93BH36NK.Глеб, это отлично. Я буду скорее всего на старом нашем месте KO93RS или рядом, будут все СВЧ диапазоны, а вот остальные не уверен. Взялся все в корне переделывать, старое разобрал, и как всегда жизни не хватает.
Я не знаю есть ли смысл брать 10 ГГц. Мощность маленькая 1 Вт.Владимир, несомненно брать. Я как то с RN3DKQ работал более 250 км, когда он один трансвертер 250 мВт использовал и отлично было слышно. БЕРИ! Сработаем без проблем, у меня 10 Ватт и 1200 мм тарель.
у нас на Юге уже под 20 станций на 5.7, еще четверо на подходе из ставрополья.
На фото 5,7 на сегодня и всё.Так это заявившиеся, а у меня списочек, по которому работаю в тесте и пока не выработаю, не успокаиваюсь.