Но сейчас ситуация стала абсурдной, чат скорее мешает. (((Эх, Владимир! Я вот оказался на 23см без чата, ни один модем не подключался. Сколько было сил, крутил руль, постоянно передавал в пустоту, рука изьедена, рукав мокрый, а связей нет. Кто написал в таблице телефон, с тем и получилось. С чатом, и то по несколько раз пробуем пока получится.
Вымирают участники. Полевые дни UA1MC, полевая антенна на 430 в журнале Радио, все в прошлом. Сейчас вот Сергей RX1AS с такой хорошей радиостанцией пишет что не с кем связи проводить.Виктор, это, увы, диалектика.
не с кем связи проводитьУ нас немного веселей пока.
Наконец то всё получилось с отправкой отчёта!Юрий, отлично! Но все-таки "расскажите страшную тайну", RA6LGV и R6LGV это 2 разных позывных? Ну, типа, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс?
У нас немного веселей пока.Виктор, да тут такая беда, что даже от меня до UA6 с трудом достреливается, а от UA3XCR, так это уже тропо надо.
Получите и сохраните отчёт.Так и сделал.Уже нашёл две ошибки,при наборе,но буду ещё раз проверять.
А потом загрузите по адресу из Регламента.
Проверьте всё тщательно. И второй вопрос отпадёт сам собой.В одной связи не могу проверить квадрат.Станция ушла в QSB,после 5-10 переспросов дал RRR 73,побоялся совсем потерять QSO,думаю уточню позже.Но станция ни где в интернете не появляется.Ждёмс.Квадрат остаётся под вопросом.
Владимир!Да!У меня появился тёзка-Виктор(R6LGV).Юрий, обалдеть! Я такого не видел никогда. Поздравляю!
обалдеть!Не помню уже кто, но один иностранец имеющий позывной в суфиксе МА прислал карточку и очень просил прислать мою. Он собирает карточки от всех МА. Такое вот хобби .
Ребята с RK3T,скажите зачем вы мне влупили номер со скоростью 32 WPM как минимум.Я так с первого раза принял,а вот вы мои 21Пётр , извините . После КВ тестов сложно перестроится .
Пётр , извините . После КВ тестов сложно перестроится .Да мне то что?Вы просто связи потеряете и ошибок вам налепят.На УКВ быстро не работают.Каждый корреспондент дорог и много начинающих телеграфистов