Но ничего, что R8ACC штук 50 отчетов как представитель залил?Под своим позывным зарегистрировался,а вот под другим ну ни как не получается.Владимир,при свободном времени,могу получить консультацию,в ЛС?
PS: А вообще, здравое решение - хотите помочь, заведите под человека отдельный аккаунт.
Отключили масленый датчик - и генератор заработал!Тоже была такая ж ситуация ,только мы ее решили более кардинально ,мы долили масло !!!
Владимир,при свободном времени,могу получить консультацию,в ЛС?Анатолий, конечно, пишите в личку.
Начинается ураганный ветер и дождь. Палатка и антенна на 144 МГц кое как выдержали,а антенна 1296 рухнула..Коллеги!!
Он создает отчет, надо заполнить все желтые поля, но все равно криво из за шапки, для загрузки не подходит.я ПРЕКРАСНО ИЗ 5м-кОНТЕСТ ЗАГРУЗИЛ ОТЧЕТ, ЗАполнив все нужные поля.
мы долили масло !!!
Добрый день, не могу понять как отправить отчет??? Набил в проге R4NAF два файла в EDI 144 и 432 при загрузке выдает непонятно чтоЮрий R4NAF обещал подправить, видимо не успел? В принципе, можете в другой программе набрать, или ввести онлайн, если связей немного.
Набил в проге R4NAF два файла в EDI 144 и 432Добрый день. В проге R4NAF есть несколько вариантов сохранения файлов (выгрузка)
Тоже не понятно зачем много информации нужно писать, адрес имя и т. дПолностью согласен! Шапка ведь уже заполнена, зачем на странице ее заполнять? Два источника - в два раза больше возможных ошибок.