Но ничего, что R8ACC штук 50 отчетов как представитель залил?Под своим позывным зарегистрировался,а вот под другим ну ни как не получается.Владимир,при свободном времени,могу получить консультацию,в ЛС?
PS: А вообще, здравое решение - хотите помочь, заведите под человека отдельный аккаунт.
Отключили масленый датчик - и генератор заработал!Тоже была такая ж ситуация ,только мы ее решили более кардинально ,мы долили масло !!!
Владимир,при свободном времени,могу получить консультацию,в ЛС?Анатолий, конечно, пишите в личку.
Начинается ураганный ветер и дождь. Палатка и антенна на 144 МГц кое как выдержали,а антенна 1296 рухнула..Коллеги!! как мы с вами солидарны, и сочувствуем! Мы пережили четыре шквала, один из них оказался фатальным для АФУ 23\5,6... В остальном, без жертв ))
Он создает отчет, надо заполнить все желтые поля, но все равно криво из за шапки, для загрузки не подходит.я ПРЕКРАСНО ИЗ 5м-кОНТЕСТ ЗАГРУЗИЛ ОТЧЕТ, ЗАполнив все нужные поля.
мы долили масло !!!
Добрый день, не могу понять как отправить отчет??? Набил в проге R4NAF два файла в EDI 144 и 432 при загрузке выдает непонятно чтоЮрий R4NAF обещал подправить, видимо не успел? В принципе, можете в другой программе набрать, или ввести онлайн, если связей немного.
Набил в проге R4NAF два файла в EDI 144 и 432Добрый день. В проге R4NAF есть несколько вариантов сохранения файлов (выгрузка)
Тоже не понятно зачем много информации нужно писать, адрес имя и т. дПолностью согласен! Шапка ведь уже заполнена, зачем на странице ее заполнять? Два источника - в два раза больше возможных ошибок.