Мне очень не хочется даже после этих слов "ходить на принцип". У сервера есть режим, если лог не соответствует стандарту EDI (это кстати в Регламенте оговорено), то не принимать отчет. Хотите включу?Из-за путаницы с PBand = 144 MHz или 145 MHz усложнить процесс сдачи 90% участникам? Да конечно, нужно было обязательно включить эту проверку перед началом приёма отчетов за Полевой день! Чтобы шапка из отчёта как бы игнорировалась, но при этом всё таки участникам требовалось вручную её редактировать в блокноте, чтобы ваша система смогла позволить принять отчёт
90% станций отчеты не сдадут, т.к. более-менее по стандарту формирует N1MM, и то с некоторой натяжкой.
Когда меня вызывает корреспондент,эта информация ЗАКРЫТАЯ для меня.
А позывной сигнал опознавания закрытая информация? Если в нем ошибетесь, то связь тоже не будет засчитана. ФАКТ, а никакой не парадокс.
У меня тарелка 1.8 м с таким же мшу и двухмодовым облучателем 23 - 6 см, шум солнца здорово принимает. Точно в Дб сейчас не помню,Александр, все таки сколько шум Солнца на 23см и 6см и как его измеряли, какой программой.
Загружал файлы еди . 0 связей 0 очков.Доброе утро!
при составлении отчёта в vhfcontest.ru станцию с позывным хххх/ р не принимает и нарушает нумерацию последующих , как с этим справится ?Прочитать Регламент соревнований, загрузить отчет на официальный сервер https://contest.vhfdx.ru
при составлении отчёта в vhfcontest.ru станцию с позывным хххх/ р не принимает и нарушает нумерацию последующих , как с этим справится ?Если сможете прислать на почту или в личные сообщения скриншот с проблемой, то обязательно помогу.
при составлении отчёта в vhfcontest.ru станцию с позывным хххх/ р не принимает и нарушает нумерацию последующих , как с этим справится ?ну наверное разработчику этого сервиса править программу!
может проблема с позывным в 4 знака/p ?-вроде так человек изложил проблемупри составлении отчёта в vhfcontest.ru станцию с позывным хххх/ р не принимает и нарушает нумерацию последующих , как с этим справится ?Если сможете прислать на почту или в личные сообщения скриншот с проблемой, то обязательно помогу.
Пока не понимаю в чем проблема, проверить сам - все работает корректно (см. вложение). Возможно Вы указываете пробел после /.
Заявленные очки появятся только после обработки судейской программой и будут опубликованы после окончания приемки "в зачет".Сергей, все верно, только судья может опубликовать заявленные результаты, тогда получается, сервис приема отчетов очки не считает, а колонка "заявленные результаты" присутствует, это не правильно, смотрю на цифры, полная неразбериха, спортсмены из Украины заявляют результаты применяя свои коэффициенты, многие российские участники, плохо владеющие программами, применяют коэффициенты как попало и итог, в колонке "заявленные результаты" на самом деле не заявленные результаты, выход один, пока сервис не считает очки с применением нужных по регламенту коэффициентов, колонку убрать, дабы не было ложной информации.
Отчет отправил. Загружал файлы еди . 0 связей 0 очков.подставьте км к связям вручную-и всё отобразится(как сказал RV9AJ так и должно быть по 0). Для себя так и сделал-подставил вручную,чтоб просто посмотреть . И вообще непонятно-все ругаются на робота,на плохой сервис,только всё работает-вся проблема в Нас ,в пользователях. если всё почитать и разобраться,то все проблемы решаются.73!
может проблема с позывным в 4 знака/p ?-вроде так человек изложил проблемуПроверил - нет, тоже все корректно.
тогда проблема как Я описал выше-в пользователе!может проблема с позывным в 4 знака/p ?-вроде так человек изложил проблемуПроверил - нет, тоже все корректно.