упражнение по проведению двусторонних радиосвязей на УКВ заключается в обмене контрольными номерами и локаторами.Да,но локатор можно легально взять на пример отсюда https://vhfcontest.ru/contest/174/qth или ещё откуда угодно.
Владимир-вот что интересно,за чемпионат России 2019 сервис очки сам считал.Я в прошлый раз ничего вручную не подставлял. Всё настраиваемо!Заявленные очки появятся только после обработки судейской программой и будут опубликованы после окончания приемки "в зачет".Сергей, все верно, только судья может опубликовать заявленные результаты, тогда получается, сервис приема отчетов очки не считает, а колонка "заявленные результаты" присутствует, это не правильно, смотрю на цифры, полная неразбериха, спортсмены из Украины заявляют результаты применяя свои коэффициенты, многие российские участники, плохо владеющие программами, применяют коэффициенты как попало и итог, в колонке "заявленные результаты" на самом деле не заявленные результаты, выход один, пока сервис не считает очки с применением нужных по регламенту коэффициентов, колонку убрать, дабы не было ложной информации.
тогда проблема как Я описал выше-в пользователе!Иногда да, но чаще проблема в непонятном/неудобном пользовательском интерфейсе
Владимир-вот что интересно,за чемпионат России 2019 сервис очки сам считал.Я в прошлый раз ничего вручную не подставлял. Всё настраиваемо!Дмитрий, ты ошибаешься, не считает, разработчики сами об этом говорят.
Мое мнение: компьютеры и программы - это чтобы упрощать жизнь людям, а не усложнять. Если проблему/ошибку пользователя можно решить техническим методом, то почему так не сделать?Николай, позиция твоя правильная!+
пока сервис не считает очки с применением нужных по регламенту коэффициентов, колонку убрать, дабы не было ложной информации.+!
Получилось так что две станции поменялись временем.Даты посмотри.
Даты одинаковые.Получилось так что две станции поменялись временем.Даты посмотри.
Да,но локатор можно легально взять на пример отсюда https://vhfcontest.ru/contest/174/qth или ещё откуда угодноБерите, только потом не серчайте, если связь и у Вас, и у корреспондента вылетит по причине неверного локатора. Я(как и многие,наверное) не прописан в одном локаторе,как минимум работаю из двух разных, а выискивать и править <<....или ещё откуда угодно>> где в информации есть мой локатор-увольте. Брать локатор нужно не откуда угодно, а принимать от корреспондента. Впрочем, лично мне это уже и неинтересно- надоела эта карусель с отчётами- хватит мне работы на УКВ повседневной, без лишних заморочек.
Даты одинаковые.Тогда только косяк в программе, не работай больше ею.