Вы сами возможно так связи проводите, и считаете, что другие тоже.Сергей, аккуратнее с цитатами!
но не рад тем участникам,которые работали не только по эфиру,но и по телефону! В связи с опубликованием номеров сотовых и принятых очков,это соревнование превратилось в телешоу!За мои годы в эфире на УКВ, да и при личных встречах, практически всех, кто имеет вес на УКВ номера телефонов есть в моём телефоне. Представляю реакцию если бы я позвонил кому нибудь из них и попросил провести связь по телефону.
RA6LGVЮрий Тихонович правильно говорит. Не стоит его подкалывать. Кстати видимо поэтому в этот раз у меня не было с ним QSO на 144, просто не услышал, чему способствовало не такое хорошее прохождение, как в июне.
А с какой МИЗЕРНОЙ мощностью работали?
Наверное 100 мвт
Тоесть можно быть уверенным что отчет принят а не улетел в чеклог ??Андрей, проверил, отчет RM4K за 4 диапазона есть в зачете MOMB.
Юрий Тихонович правильно говорит.Оно может иправильно, но покрайней мере уже 3 года одно и тоже.
Коллеги, сегодня последний день приема отчетов "в зачет".Владимир, написал Вам в личку! Не могу отправить отчет RO2X!
Владимир, написал Вам в личку! Не могу отправить отчет RO2X!