Франсуа ( к сожалению не знаю Вашего позывного )
Добра и мира Вашему дому, ew6em- ВадимPilot
Добавлю - думаю химией здесь и не пахнет
Отправлял отчет RT7A всего один раз на сервер СРР, в заявленных было 94987 очков. В заявленых от судьи стало 101326 очков- мелочь, а приятно , так что ищите + и - в своих мозгах и отчетах И как можно приписать очки до 40% в заявленных связях не изменяя их кол-во для меня загадка.Ужасно... Ты их в дверь - они в окно.
Ужасно... Ты их в дверь - они в окно.Я к тому что заявленные на сервере вообще ни о чем, заявленные после Вашей проверки хоть что-то. Но реальная картина будет после предварительных, так что жДем.
Я к тому что заявленные на сервере вообще ни о чемРад за Вас. Уже ведь в теме и про ЧР, и здесь в ПД многократно писали, что столбик заявленных очков на новом сервисе "отфонарный", и что разработчики его уберут в дальнейшем, но вот ведь снова да ладом сыплются всяческие обвинения и домыслы о каких-то приписках....
множители везде разные , поэтому и очки фонарныеВлад, по этому поводу я сразу же и писал, даже с учётом разного коэффициента по диапазонам(Вы видимо не читали), как и пробовали проанализировать навскидку пару-тройку отчётов станций, которые работали на диапазонах, которые Вам известны, а я убивая нечаянно выдавшееся на работе время- это сделал с несколькими позывными и вижу ситуацию по другому.
Отправлял отчет RT7A всего один раз на сервер СРР, в заявленных было 94987 очков. В заявленых от судьи стало 101326 очков- мелочь, а приятно , так что ищите + и - в своих мозгах и отчетахВы бы для начала в своих мозгах разобрались...... Ещё раз пишу- вроде русскими буквами, и по русски- ситуация- при первоначальной отправке отчёта к примеру станции работавшей на 144 и 432- 20 000 очков, ещё одна станция- примерно с такими же заявленным и на тех же диапазонах- 20000 очков- в таблице у первого- 18500, у второго 25000(пример приблизительный), ещё двое- у одного пара связей на 1296- мизерный процент от общего количества, но прирост- как раз под 40 процентов, у второго такая же ситуация- очки практически те же, что и предварительно заявленные при отправке отчёта.
а вот некоторые участники(и я это уже проходил) грешат припискамиогласите весь список, пожалуйста....
Вы бы для начала в своих мозгах разобрались...TO: francua На составление отчета хватает, на глубокий анализ чужого редактирования не собираюсь напрягать
Некоторые участники вполне могли уменьшить количество своих очковА можно и увеличить, чтобы некоторое время быть в лидерах