Тем более есть фотография, которую RW3PF везде любит вставлять.Интересно какую?
Какого хрена было убирать 50% очков если нет лога, когда тямы нет организовать обмен?Вы что думаете вы один тут баламут? Против 50% Урал и Сибирь сильно выступали.Открытое письмо UA9NN можете почитать.По-моему оно есть на сайте.
Ну как какую?Тем более есть фотография, которую RW3PF везде любит вставлять.Интересно какую?
Ну как какую?Лет пять или семь не вставлял.А до этого пару раз и вставлял. Тоже мне братание... Так...
Конечно "братание"!
http://www.vhfdx.ru/component/option,com_zoom/Itemid,99/PageNo,5/catid,664/hit,1/key,48/page,view/
Правда Анатолий в кадр не попал... А не за фотоаппаратом ли он был?
Я такие вещи на HDD хранюКакого хрена было убирать 50% очков если нет лога, когда тямы нет организовать обмен?Вы что думаете вы один тут баламут? Против 50% Урал и Сибирь сильно выступали.Открытое письмо UA9NN можете почитать.По-моему оно есть на сайте.
Лет пять или семь не вставлял.Меньше. Я внимательно слежу. Ну и не я это так назвал. Хотя, скрывать не не буду, мне название понравилось. Поскольку помню подробности происходящего...
Добрый вечер!UF3D KO95AJ 249 216 5 9 0 7 2 9 130434 112599
Вести с полей....
А если серьезно, то по обмену уже загружены отчеты 331 р\ст. (checklog слитно).
LY LZ DL очень хочется.
Добрый вечер!Сергей а с EW был обмен?
Вести с полей....
А если серьезно, то по обмену уже загружены отчеты 331 р\ст. (checklog слитно).
LY LZ DL очень хочется.
DL есть edi в открытом доступеНиколай, спасибо, конечно.... А я вот вижу там какой-то гибрид с кабриллой. Связи в 3 столбика, а шапку нужно править ручками.
Сергей а с EW был обмен?Обмена(ты мне я тебе) не было, но я получил то, что было от них загружено в европейск. обменник
Сергей, у меня вроде все нормально открываетсяПомочь хочешь, Олег? Список прислать? Только плз. в формате текстовом.
ОК, в личке.Сергей, у меня вроде все нормально открываетсяПомочь хочешь, Олег? Список прислать? Только плз. в формате текстовом.