Добавляю проверенные судейской программой отчеты.Сергей. Куда то пропал наш отчет за 144 МГц. Все 5 отчетов были высланы.
Заявлял в группу МО, заполнял данные трёх участников на сайте приёма отчётов, edi фалах тоже МО и три участника. Пока не могу понять, где накосячил.Артур, прошу выслать мне в почту данные об участниках вашей р\станции. Ваша ошибка будет исправлена в итоговой таблице.
Сергей. Куда то пропал наш отчет за 144 МГц. Все 5 отчетов были высланы.
Григорий, на сервере СРР нет вашего отчета за 144, а тот, который ты мне выслал как доказательство вчера - испорчен.
Вот начало шапки:
{\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Courier New;}{\f1\fnil\fcharset204{\*\fname Courier New;}Courier New CYR;}}
{\*\generator Msftedit 5.41.21.2510;}\viewkind4\uc1\pard\lang1033\f0\fs22 [REG1TEST;1]\par
TName=\lang1049\f1\'cf\'ee\'eb\'e5\'e2\'ee\'e9 \'c4\'e5\'ed\'fc \'ed\'e0 \'d3\'ca\'c2 201\lang1033\f0 9\lang1049\f1 \'e3.\par
TDate=201\lang1033\f0 9\lang1049\f1 070\lang1033\f0 6\lang1049\f1 ;201\lang1033\f0 9\lang1049\f1 070\lang1033\f0 7\lang1049\f1\par
PCall=R5AQ\par
PWWLo=KO93\lang1033\f0 R\lang1049\f1 S\par
а тот, который ты мне выслал как доказательство вчера - испорчен.Подозреваю, почему это произошло. Отчет за этот диапазон был выгружен из программы TR4W и видимо при обработке что то добавилось. На других диапазонах применялась программа WinTest там все нормально.
Куда пропал отчёт RA3TFG ? После отправки он был в принятых отчётах.В списке его нет.
Ну неужели 5 минут жалко чтобы убедиться в результатах своей работы?Олег. Ты мне советуешь проверяться, согласен надо. Но остальные 4 отчета приняты нормально и внимание притупилось. Я повторяю вопрос, почему программа не сообщила, что этот формат ей не приемлем?. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО. Мне кажется, что программа - автомат должна упрощать нам жизнь, а не заставлять приспосабливаться под нее. У меня в текстовом редакторе никаких этих дополнений не видно. На экране текст всех 5 файлов выглядит одинаково поэтому и вопросов у меня не возникло. Или я один такой невезучий, наступил на грабли.
Я повторяю вопрос, почему программа не сообщила, что этот формат ей не приемлем?. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО. Мне кажется, что программа - автомат должна упрощать нам жизнь, а не заставлять приспосабливаться под нее.Совершенно верно, зачем принимать не читаемый формат? Ну сделайте уже наконец как на opencontest
Ну неужели 5 минут жалко чтобы убедиться в результатах своей работы?Олег. Ты мне советуешь проверяться, согласен надо. Но остальные 4 отчета приняты нормально и внимание притупилось. Я повторяю вопрос, почему программа не сообщила, что этот формат ей не приемлем?. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО. Мне кажется, что программа - автомат должна упрощать нам жизнь, а не заставлять приспосабливаться под нее. У меня в текстовом редакторе никаких этих дополнений не видно. На экране текст всех 5 файлов выглядит одинаково поэтому и вопросов у меня не возникло. Или я один такой невезучий, наступил на грабли.
и внимание притупилосьГригорий, видимо так, человеческий фактор сработал. Проверили. Несмотря на то, что внутри файла rtf-формат, а не текстовый как должно быть, парсер сервера его вполне переваривает. Вы можете попробовать самостоятельно загрузить свой файл лога в тестовом контесте, и посмотреть на результат.