Поспешил указать, что твой файл загружается. Оригинальный - нет, выводит ошибку. Только с модификациями.Олег, мне тут что-то непонятно. Кривой файл Григория ( оригинальный) не загружается и выводит сообщение об ошибке?
Виноват, неясно выразился. Загружается, сообщение об ошибке не выводит.Поспешил указать, что твой файл загружается. Оригинальный - нет, выводит ошибку. Только с модификациями.Олег, мне тут что-то непонятно. Кривой файл Григория ( оригинальный) не загружается и выводит сообщение об ошибке?
Загружается, сообщение об ошибке не выводит.Спасибо Олегу и Владимиру за проделанную работу!
Вы можете попробовать самостоятельно загрузить свой файл лога в тестовом контестеВладимир. Не снимаю своей вины за этот инцидент. Все могло произойти. Но вероятность того, что я загрузил 4 файла, а пятый не стал загружать очень мала.
предлагаю принять мой отчет в чеклогГригорий, это на усмотрение Главного Судьи.
что же вы на самом деле отсылаете судьям.Владимир. Проверил отчет Гагаринского кубка. Посмотрел его на экране, выгрузил себе на компьютер, открыл, посмотрел. Нашел ошибку, поправил, посмотрел связи на карте, очень удобно. Спасибо.
Прикладываю файл который и создал через форму отправки отчета.Я ответил, сходите по ссылке из моего сообщения.
432 MHz [/t] [/color]SSB[/size] [/color]RK3T[/size] [/color]06.07.2019 20:48[/size] [/color]59[/size] [/color]001[/size] [/color]59[/size] [/color]069[/size] [/color]LO16QW[/size] [/color]142[/size] [/color]284[/size] |
что это?Это значит, что нет отчета от EW/R3XA!
А ew/r1za в последней колонке при чём? Я так и подозревал, что нет отчёта- поскольку у других корреспондентов такая же беда с этим позывным, просто смутил другой позывной в строке.что это?Это значит, что нет отчета от EW/R3XA!
А ew/r1za в последней колонке при чём?Судейская программа считает, что неправильно принят позывной и вставляет
Спасибо, Александр, за разъяснение. Да уж- похож :-) , нечего сказать- программы умеют удивлять.А ew/r1za в последней колонке при чём?Судейская программа считает, что неправильно принят позывной и вставляет
правильный ( по её мнению). На удивление похожим оказался EW/R1ZA!