Меня больше возмущает тот факт, что судья кому то помогает, а кого то жестко наказывает. Как то это не очень честно получается.Игорь , все будет хорошо , как в том фильме . В чем сила брат ? Сила в правде.
Сняты с зачета участники: R3GC(26), R3KFK/6(24), R7CE(15), R7TT (105), R8ADY(13), RA4NIE(20), RC3C(95), RC3Y(13), RN3S(6), RU4NG(53), RV1CB(86), RV3DKH(25), UA3MCH(11), UA4WFF(11), UT4LA(50) - за значительное число (более 5% от числа заявленных радиосвязей) пропущенных или повторно переданных контрольных номеров
(п 5.2.13. Правил).
Господин, Судья!Я не судья ПД,но есть два документа регламентирующие проведение соревнований. Это сам регламент ПД и Правила проведения соревнований по радиоспорту.
Прошу, Вас точно указать о каких «правилах» идёт речь с указанием полного наименования документа и датой вступления в силу?
Прошу так же указать точное наименование параграфа, пункта, подпункта и абзаца в соответствии с которым сняты с зачёта спортсмены, указанные в сообщении № 684 в 04.22.12. MSK.
С уважением, Владимир /R3GS/
не стал в таблицу заглядывать по новой _ну чтоб на 145 с десяток связей слетело !!У меня 12.Из них половина на моей совести когда набивал.
карательные меры все больше для КВ подходят _ !!! и так народу мало работалоЭто достаточное оправдание собственному раздолбайству?
- за значительное число (более 5% от числа заявленных радиосвязей) пропущенных или повторно переданных контрольных номеров;Это вряд ли. Достаточно вспомнить результаты Чемпионата России в этом году. Помнится, одного радиолюбителя за подобное нарушение даже не сняли с зачёта. И тогда кто-то был на его стороне.
Это вряд ли. Достаточно вспомнить результаты Чемпионата России в этом году. Помнится, одного радиолюбителя за подобное нарушение даже не сняли с зачёта. И тогда кто-то был на его стороне.Я помню . Но все когда-нить делается в первый раз. Нашу команду снимали за замену оператолра на кубке-ко второму туру один не смог приехать и его заменили на друго и по чесноку все написали.По сумме 2х туров получилось 4 оператора.С зачета сняли. Я не понимаю из-за чего сыр-бор? Если сняли по правилам,то в чем вопрос? Будут снимать пачками на косые отчеты в 20 связей? Будут...А вы что думали,что за отправку отчета судьи в ноги должны кланяться? Правила одни для всех.А что раньше кого-то не снимали,то протестов не было.А все претензии к судьям.
Правила одни для всех.Это правда, но не более чем в теории и на словах. Как показала практика, на деле это не так. Это прекрасно видно в протоколе Чемпионата России.
Понятно сам напортачил, не на кого жаловаться, на места и регалии не претендую, но обидно, стараешься и на тебе на такой ерунде.Обида на кого? На себя? Ну а судья тут причем?
Понятно судье до этого дела нет.Его задача собрать отчеты и загрузить в программу.Все. Остальное исключительно по документам.Если начинаются фантазии,то это не судейство.
Это правда, но не более чем в теории и на словах. Как показала практика, на деле это не так.А на деле,как только судья начинает действовать по правилам,так на него сразу начинают давить недовольные. И ваш пример оспорить правила тому подтверждение.
Понятно судье до этого дела нет.Вспоминая старый фильм "Гений": "Ну, просто как дети..."
А на деле,как только судья начинает действовать по правилам,так на него сразу начинают давить недовольные.То есть, по вашему,лучше,чтобы не по справедливости и по правилам,но все были довольны, а на судью не давили?