Конечно, судить надо честно и по правилам,а не так,что кого-то за более 5 процентов ошибок - долой с зачета, а кого-то за такие же нарушения - в зачёт.Вот опять передергиваете.Вы хоть правила почитайте-какие 5% ошибок? За 5% ПОРОПУЩЕННЫХ или ПОВТОРНОПЕРЕДАННЫХ номеров.
Ну, для примера, Сергей не снял с зачета тех, кто заявился на сервер R8ACC.Видите
Если отправляли по тому адресу,который указан в регламенте,то бардака бы не было.
Понятия не имею.Надо было снимать.Пётр, вот и я не имею понятия почему .
Если отправляли по тому адресу,который указан в регламенте,то бардака бы не было.Полностью согласен !!!
Вижу в отправке отчётов не на сайт срр передачу отчёта третьим лицам,где с отчётом можно делать все,что угодно.Я не знаю что вы видите в вашей реальности,но ничего вразумительного из написанного вами я не прочитал. Выражайтесь яснее.И по делу.
- Я валяюсь а сейчас как судите ?Упс... Проверил, отчет RK3T за ЧРФ пришел по обмену с сервера R8ACC.
- Если отправляли по тому адресу,который указан в регламенте,то бардака бы не было. (цитата RQ3P)
- Полностью согласен !!!
Проверил, отчет RK3T за ЧРФ пришел по обмену с сервера R8ACC.Да было дело , это был наш дебют и в изыске ссылок на отправку отчетов регулярно мелькала эта ссылка так и отправили , но выводы сделали !
Судя по вопросу Вы в армии не служили, по крайней мере срочную.Владимир , я служил ! Устав чту и уважаю . А вы я смотрю не очень то к уставу .
это был наш дебютНиколай, да это вообще позорная отмазка...
Владимир , я служил ! Устав чту и уважаю . А вы я смотрю не очень то к уставу .Если повезет, при личной встрече обсудим кто где служил, где-нибудь на слете. Эта тема не для УКВ-портала.
Слово "наш" мне вообще не понятно, т.к. Вы не в составе команды RK3T в ЧРФ 2019.Я зритель и наставник , извините
Что касается команды, то мне кажется на этом месте было бы мужским поступком извиниться перед RV9AJ и прекратить дебаты.Извиняются когда обидели не? Вы вынуждаете закрыть глаза на явные просчеты и ошибки , выше ваши фразы тому подтверждение.
Ваша ? Боле того, Кубок, насколько я знаю, судит не Сергей, а вот в следующем году, если живы будем, и все останется в сегодняшнем ключе, постараюсь убедить Сергея отсудить формально по Правилам.Моя. Вы думали я откажусь? Т.е. Вы настаиваете на том, что Сергей поступил неправильно, не сняв команду RK3T (и еще две сотни таких же нарушителей) с зачета за нарушение "Положения о соревнованиях", т.е. "заявились не на тот сервер" с учетом того, что официальный работал немного нестабильно? Я все правильно понимаю?
Если повезет, при личной встрече обсудим кто где служил, где-нибудь на слете. Эта тема не для УКВ-портала.Милости просим на нашу площадку.В 2020 году 10 лет как проводится КВ ОЗЧР на нашей земле . Ждем в гости народа собирается больше 150 человек .
Моя. Вы думали я откажусь? Т.е. Вы настаиваете на том, что Сергей поступил неправильно, не сняв команду RK3T (и еще две сотни таких же нарушителей) с зачета за нарушение "Положения о соревнованиях"? Я все правильно понимаю?Вы сейчас передергиваете , и протест был не про RK3T и других а именно про одну станцию которая по всем правилам должна быть снята с зачета и отправлена в чек-лог .
Надеюсь на следующий год он сделает выводы из пожеланий участников.
как проводится КВ ОЗЧР на нашей землеК сожалению это вряд ли, у меня интерес к подобному лет 30-35 назад пропал. Возможно как-нибудь на Тамбовском слете... И то, как знать.
Вы сейчас передергиваетеДа неужели? Я просто объяснил как будет "по уставу". )