Как и было, когда ПД проводил журнал "Радио".Нефига. Было так как сейчас.На стене висят два диплома за ПД 2003 год.Подписаны Крыловым-гл.редактором журнала Радио. один за 3 место в подгруппе SOMB,второй за 1 место среди радиостанций России(европейская часть) в подгруппе SOMB. Выборка по российским участникам проходила по тому,что ПД был совмещен с ЧРФ. За что выдавали кубки и медали.
В ПД все участники должны быть поделены на три части:ЗА!!! Обеими руками!
1.Азиатская часть РФ
2.Европейская часть РФ+UA2
3.Иностранные участники.
Другого справедливого варианта не сущестует!
Вот судейство теперешнего Кубка России, продлили срок приема отчетов в check log, это не правильно, я считаю, да и у иностранцев так же, ни каких дополнительных сроков check log, есть срок приемки отчетов и баста, судьи приступили к судейству...Опубликованы предварительные результаты соревнований и принимать" check log " не спортивно. Я посмотрел на предварительные ,посмотрел кто не прислал и прошу выслать с моими уточнениями и исправлениями.
Утвержден и опубликован Протокол МС ПД19:
Дипломы за ПД-2019 на Яндекс-диске:Приятные новости, спасибо!
Спасибо всем за понимание "форс мажорных" обстоятельств и терпение.
Решил еще добавить.
Но, это к нашим, УКВ комитету...
Как можно оценивать звание МС России среди 5 участников ( это согласно Регламента МС ПД), где несколько из участников не являются гражданами России?
Если-бы речь шла о МСМК ( звание, которое, мое мнение, не имеет смысла совсем), то еще можно проследить какую-то логическую связь.
А здесь, пара граждан не Российского гражданства, начинают влиять на присвоение МС России?
Логика отсутствует, от слова вообще.