Да конечно для этого надо иметь как минимум часики на DS1307 и всё чётко показывает и наводится без компа....Все-даки модуль GPS будет более универсальный, чем просто одни часы?
Там вообще много
Все-даки модуль GPS будет более универсальный, чем просто одни часы?
Все-даки модуль GPS будет более универсальныйа модуль то для чего?
а модуль то для чего?
Что бы узнать время и место положение.у меня локатор забит вот такого образца LO13HL35SJ точность 5 метров
Подключил к G450. Круг начинается с 0.
Я правильно понимаю:
#define AZIMUTH_STARTING_POINT_DEFAULT 0 // the starting point in degrees of the azimuthal rotator
#define AZIMUTH_ROTATION_CAPABILITY_DEFAULT 450 // the default rotation capability of the rotator in degrees
Значит начальное положение 0 градусов и далее круг в 450градусов (0-90-180-270-360-90)?
МАХ напряжение с датчика 1.27в.Такое же напряжение и у меня с G-800SA.
Но в промежутке показания на ардуино отличаются от поворотки на 25 - 30- гр, а конечные правильно показывает.Виктор спасибо.
Если не получится то тогда наоборот (0-270-180-90-0(360)-270) У него почемуто написано против часовой(((Дима, скорее всего разработчик имел ввиду, что 180 градусов это против часовой относительно перехода через 0.
Надо эксперимент поставить.....
Дима, скорее всего разработчик имел ввиду, что 180 градусов это против часовой относительно перехода через 0.
К примеру я поставлю в настройке 10 градусов - это -350 против часовой относительно перехода, но вращение происходит по часовой.
Но в промежутке показания на ардуино отличаются от поворотки на 25 - 30- гр, а конечные правильно показывает.Как вариант: Внутри пульта поставить линейный многооборотный резистор с приводом из шкивов с ремнем (пасиком, ниткой или др.). Причем для точности можно сделать к-т передачи 1к5.
Надо попробовать калибровку сделать так и так от 0 по часовой и против часовой.С 0(нулем) все должно получиться, а вот с начальной точкой 355 градусов могут быть заморочки.
На нем была буква ВНе разбирал, не знаю, что там стоит.
С 0(нулем) все должно получиться, а вот с начальной точкой 355 градусов могут быть заморочки.
Тут 1 переход через 355 и один через 360, точнее работа в 3-х оборотах (кругах):
- 355-360 - сектор 1-круга,
- 0-360 - 2-й круг полностью,
- 0-175 - сектор 3-го круга.
Хотя тоже думаю будет ОК, тк процессор будет обрабатывать другие числа 365... 380...380....450 градусов(относительно базовой начальной точки), а на дисплее будет другая индикация .