А также кучу библиотек для индикатора по I2C. Причем на тестовых проверках две из них работали отлично.Проблема в библиотеке для индикатора, которую использует K3NG, она универсальная под многие платы, еле нашёл какая нужна, далее под K3NG использовал отдельный IDE со своими настройками, версия есть, но на другом компьютере, сейчас он винду восстанавливает, как оживет закину библиотеку сюда
Проблема в библиотеке для индикатора, которую использует K3NG, она универсальная под многие платы, еле нашёл какая нужна, далее под K3NG использовал отдельный IDE со своими настройкамиЭто, вроде, я спрашивал. Спасибо, мне Дмитрий UA9OLB уже помог с этим вопросом. У меня к Вам вопрос по поводу часов на DS3231. У меня тоже такие есть. Подскажите, пожалуйста, какие изменения в скетче делали относительно часов на DS1307? Пока тяжело разобраться, только начал этим делом заниматься))
Библиотеку поменял и всёКстати, даже библиотеку не менял. Просто подключил вместо DS1307 модуль на DS3231 и всё работает.
к поворотному устройству Yaesu G-5500
Коллеги, приветствую. Подскажите, пожалуйста, никто не подключал контроллер K3NG к поворотному устройству Yaesu G-5500 через имеющийся там разъем Ext? Как я понял, на этом разъеме выход для положения антенны идет в виде постоянного напряжения от 2 до 4,5 вольт. А на данном контроллере рекомендуется от 0 до 5 В. Можно ли как-то программно это дело совместить?Евгений, добрый день!
При начальной калибровке, по крайним точкам, контроллер сам запомнит значения напряжений в этих точках, какие бы они не были в диапазоне от 0 до 5 В.Всё понятно! Спасибо, значит в этом плане всё хорошо. Попробуем состыковать.