Подскажите, можно ли регулировать задержку включения вращения после включения тормоза? Сторока #define AZ_BRAKE_DELAY работает только на выключение, а необходимо в обоих случаях, по принципу секвенсора. У меня сигналы включения двигателя и тормоза появляются одновременно.К сожалению смелых разбираться в скетче не нашлось, поэтому проблему решил пока аппаратно. За прототип была взята широко известная схема секвенсора на двух реле и модифицирована добавлением еще одного реле. Ну и соответствующей коммутацией контактов для моих целей.
Подскажите, можно ли регулировать задержку включения вращения после включения тормоза? Сторока #define AZ_BRAKE_DELAY работает только на выключение, а необходимо в обоих случаях, по принципу секвенсора. У меня сигналы включения двигателя и тормоза появляются одновременно.Здравствуйте. Очень много по настройкам и конфигурации находится на https://github.com/k3ng/k3ng_rotator_controller/wiki
есть ли возможность на 2-х строчном дисплее вывести в первой строке одновременно AZ & EL, а во второй слежение за луной ?
Всем добрый вечер. Подскажите, а кто нибудь применял такие датчики вместо переменных резисторов https://ru.aliexpress.com/item/Full-Circle-No-Dead-Angle-12-Bit-Holzer-Angle-Sensor-0-360-Degree-0-5V-Output/32422949989.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.24.4a1d2efc7WELcA&pvid=b3aa5816-c7f9-4912-8c41-1414bf28e36b&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.115306.0&scm-url=1007.13338.115306.0&scm_id=1007.13338.115306.0
как подключать данный датчик
Здравствуйте. Не могу запустить двухстрочный экран 1602 по I2C на Arduino UNO. Библиотека Adafruit_LiquidCrystal не хочет работать, даже не работает пример HelloWorld_i2c на ней. Что нужно поправить в скетче? Arduino 1.8.8 В вложении библиотека и сам скетч.Пока сайт лежал нашел на другом сайте, запустилось.
Теперь не могу сделать калибровку, монитор порта не работает, любые команды ардуина UNO не принимаетбыла такая засада , у меня оказалось разрыв ( по датчику азимута ПЛП-1 ) заменил сначала на многооборотистый, заработало , потом чуть убавил ,замедление (механическое) датчика , опять заработало
была такая засада , у меня оказалось разрыв ( по датчику азимута ПЛП-1 ) заменил сначала на многооборотистый, заработало , потом чуть убавил ,замедление (механическое) датчика , опять заработалоСергей, Вы меня немного не поняли, подробней дело так: поворотка G-450 c 500 омным потенциометром, всё стоит пока на столе в режиме тестирования. Управление с компа работает без проблем через PstRotator, RotorCraft 1.0, Mix 2.0 и т. д. но в IDE мониторе порта ничего не происходит, на команды не реагирует, в ответ ардуинка ничего не присылает...
в ответ ардуинка ничего не присылает...