Про байты -затрудняюсь ответитьА вот это то ка раз самое интересное!!! Ну хотя бы первоисточник кода, или скетча есть?
Ну хотя бы первоисточник кода, или скетча есть?скетч только обработка компаса-в порт отправляется значение угла
в порт отправляется значение угла
Эх, тогда придется придумывать что то свое.так и было придумано своё, под себя
Что-то я ничего не понял, какие кнопки, какие пины, куда что подключено?Разобрался я со своей ардуино, установил обновленный Протеус, сделал макетку поворотки и все настроил там, потом перезалил в ардуино и все запустилось как надо, вопросов не имею пока.
Я имел ввиду, при нажатии на кнопки появляется ли "0" на пинах к которым подключены эти кнопки. Нет ли ошибки, подключены туда куда надо?
В настройках K3RG можно установить и элевацию 180 градусов и задать рабочий сектор по азимуту. Также в настройках SatPC32 есть настройка максимальной элевации 180 градусов. Так что по всей видимости должно работать. А как будет на самом деле, надо пробовать.
Вопрос - сможет ли контроллер из проекта K3NG, в случае пролета спутника в азимутальном секторе 45 град (мертвая зона) и 10 град над горизонтом, самостоятельно понять, что для слежения за данным спутником нужно по азимуту повернуться в направлении 225 град., а по элевации нужно "опрокинуться" на 170 градусов?
И продолжить в таком виде слежение за спутником.
Со стороны процессора найти RX-TX соединить вместена самой микросхеме? выводы 30;31 они звонятся с пинами TX1 и RX0