где запомнить эти Identities?Установки находятся в папке C:\Users\User_Name\AppData\Roaming\SDR-RADIO.com (V3)\Console\ Для экспериментов лучше эту папку с установками скопировать на всякий случай.
Screenshot_11.jpg
Будем проВариант рабочий, но гемморойный, надо абсолютно все заново настраивать! Хотелось бы существующие настройки скорректировать под конкретную моду и запомнить.
Хотелось бы существующие настройки скорректировать под конкретную моду и запомнить.Я так понимаю, Identity всё же больше для разных радио, чем для разных мод. Но нашёл вариант копировать настройки хотя бы некоторые между Identity. Но он не менее геморройный. Надо запустить две копии программы, зайти в Tools - File exchange, в одной копии запустить сервер (может ещё придётся открыть порт в firewall), в другой - клиент, скачать файлы и установить. Список того, что можно копировать между Identity там приведён. Варианта 2 - или всё понятно и сложностей не вызовет, или тёмный лес, тогда лучше это вообще не трогать, т.к. можно сделать ещё хуже. В общем, простого решения я не нашёл
.Скопируйте всю папку ConsoleДо этого допер, но там не все, только приблизительно половина. Остальное где-то в теле программы. Плохо что нет чего-то типа файла INI.
IMG_20260322_1328
жёлтый фон, как убрать?Ползунком, перемещение ползунка вверх вниз - яркость, растягивание сужение ползунка - контрастность, и ещё вторая картинка, надо исправить, не будет "перегруза" по усилению
IMG_20260322_1328
IMG_20260322_1328
IMG_20260322_1550
Узкая полоска Beacom почему-то, пробовал ZOOM In не раздаётся, а убегает.Это потому, что частота LNB сильно далеко от положенной. Скорректируй частоту ПЧ и будет возможность иметь широкий маяк. При дельте 5-20 КГц будет нормально, у тебя дельта более 78 КГц.
ZOOM In не раздаётся, а убегает
GSBeacon.png
Что бы не трогать калибровку SDR (PPM в Radio-Freq Calibration, если она конечно выполнялась) можно в настройках выбрать частоту (отличную .750), где с учётом погрешности LO LNB, на самом деле находится маяк, эта частота с треком маяка и будет в видимой части водопада GSBeacon. Дальше, всё как обычно.Только после этого все частоты на экране будут отличаться от истинной частоты на разницу .750+-.новая частота. Ну типа после такого если в SSB сказать что я работаю на .670, то могут и сказать, нет товарищЪ, ты не прав, у тебя другая частота. Или нет?