уже обяснили несколько разМне ни чего объяснять не нужно и я этого не прошу. Тема создана не для помощи и разъяснения.
при перетаскивании корреспондента на другой диапазон номер будет заранее известен.И что это меняет? Вы не слыша корр. на другом диапазоне запишите связь?
...
Возникает вопрос.
Зачем менять, то что есть сегодня?
Лично мне, участвующему третий год в УКВ соревнованиях становится всё не интереснейА, мне учавствующему в ПД, кубках... с 1975 года не разу не было не интересно, каждый выбирает по своему интересу и вкусу.
На диапазон Х переходим?Да, переходим.Номера + 1, время + 1 минута - QSO 100% - можно и не проводить!Если у кого то хватит ума так сказать, то что мешает вместо +1, как Вы говорите сказать номер и время?
А, мне учавствующему в ПД, кубках... с 1975 года не разу не было не интересноНе то, что бы не интересно, но однообразно все получается.
Виноват. Тогда так: нет. Ваше предложение не устраняет проблему, о которой Вы написали (несколько чел. за индивидуала), т.к. есть сетевые контест-программы, а только создаёт новую, давно известную - при перетаскивании номер будет заранее известен. Кстати, с первых СТ сквозные номера уже не были проблемой (до эпохи интернета).уже обяснили несколько разМне ни чего объяснять не нужно и я этого не прошу. Тема создана не для помощи и разъяснения.
Ваше предложениеИван, Пётр не предлагаю я ни чего. Просто давайте обсудим, почему раздельная? А по чему не сквозная? Что многие так напряглись? А? Просто узнаем все, что каждый думает по этому поводу.
Просто давайте обсудим, почему раздельная? А по чему не сквозная?
Кроме того свои предложения хорошо надо обдумать и обосноватьГде Вы видели в моих постах хоть одно предложение?
А если тема просто поболтать, то конечно можно продолжатьА чем еще после теста заниматься? Можно и поболтать. Зато как оживился форум. Да и минусов подзаработал.
Если вам не интересны УКВ соревнования,то зачем в них работать?Интересны, но однообразны. Я люблю радио и не разделяю КВ и УКВ. Для меня УКВ - это просто новые диапазоны в радио. Сейчас их у меня 12.