Не путайте КВ и УКВ.Большая разница.Да фигня это... Обычная догма... Надо пробовать. Под лежачий камень вода не течет.
Все возможно.МС только на очных и проблема отчасти решена.Это только так кажется. Посмотри на состав участников в 2010-2013. МС на МС-е и МС-ом погоняет. К тому же это как раз из серии
как все переделать
Да фигня это... Обычная догма... Надо пробовать. Под лежачий камень вода не течет.Попробуйте.Скатайтесь в Дресвищи и поработайте там на УКВ.
Это только так кажется. Посмотри на состав участников в 2010-2013. МС на МС-е и МС-ом погоняет. К тому же это как раз из серииНу значит обновится состав. В нашей команде ни одного МС не было. Хотя два раза выполняли в том числе и на очных.
Курск, Орел, Москва... а будут ли они через год, через два?Ну пользуйтесь пока.Кто ж против.Только нос задирать не надо.За 30 лет на УКВ я примерно знаю что и на что способен.
Ну пользуйтесь пока.Кто ж против.Только нос задирать не надоДа не задираем вроде. Но выводы делаем. В следующем сезоне хочется команду расширить. В этом мы были слишком честные. В двух турнирах все делали втроем. На будущее просится увеличение размеров антенн и как следствие нужно больше человеческих сил. Хотя в принципе и для троих есть потенциал еще. Нынче не применяли ни падающую стрелу ни лебедку.
Скатайтесь в Дресвищи и поработайте там на УКВ.Повторюсь. Если бы RW3TN был жив, я бы и в этом году съездил. В отпуск почти мимо проезжаю каждый год. Но перспектива возобновления очного турнира это точно не следующий год. По крайней мере у меня на следующий сезон другие планы.
На будущее просится увеличение размеров антеннЯ об этом вам еще в том году говорил,но вы ответили,что в советах не нуждаетесь.Ну и ладно.Видимо у вас в команде есть спецы,которые сумели вам втолковать некоторые основы. Уже хорошо. Иначе бы вы так и ездили с короткими стрелами прибавляя по одной в год.
Я об этом вам еще в том году говорил,но вы ответили,что в советах не нуждаетесь.Ну и ладно.Видимо у вас в команде есть спецы,которые сумели вам втолковать некоторые основы.Нет, у нас в команде по сравнению с прошлогодним пробным выездом одна замена. Она в пользу СВЧ. Я и к этому ПД хотел двоечную антенну увеличить, но просто не успел.
За 30 лет на УКВ я примерно знаю что и на что способен.Может и соревноваться не зачем? Время и средства тратить . За 30 лет девки старушками стали ...
Может и соревноваться не зачем? Время и средства тратить . За 30 лет девки старушками стали ...Если вы хотели похохмить,то не удачно.Плоский юмор.
Вот по этому при обсуждении очных соревнованийПорожняковый треп и больше не чего.
Порожняковый трепПока да. Но и это надо пройти. Так сказать чтобы отделить зерна от плевел. Для начала необходимо понять нужно это кому или нет.
Для начала необходимо понять нужно это кому или нет.В начале кто будет организатором .где будут проходить .кто будет финансировать ? С учетом что основная масса УКВистов по возрасту 60++ большое сомнение на допуск по медицине ну и главное ,,цель проведения,, данного мероприятия .....
С учетом что основная масса УКВистов по возрасту 60++ большое сомнение на допуск по медицинеНиколай, ты же был в Майкопе на слёте и не мог не видедь, сколько эти 60++ в себя умудряются влить. Медицина отдыхает. На спирт силы есть, и на спорт найдутся. Если правильно озвучить
,,цель проведения,, данного мероприятия .....
А спирт на сегодня найти в 10 раз труднееНо ты же как-то находишь? "Старая школа и ГЕНЫ"??