Так уж и десятилетиями. С какого времени ввели ограничения (разрядами) для участия в срр соревнованиях ? ,Но спорить не буду ваш ,,ишак хотите едете, хотите целуете,,.В СРР соревнованиях ограничений нет вообще. Ограничения есть в соревнованиях, внесенных в Единый календарный план спортивных мероприятий Министерства спорта РФ, и указаны в документе под названием "Положения о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по видам спорта"
А по существу ситуация крайне непонятная.Таблицы нет, и по всей видимости не будет.Сергей, да тут особо понимать нечего, вариантов не так уж много.
СРР - это общественная организация.Которая не выполняет своих функций ( первую очередь защиту прав радиолюбителей), а превратилась в махровую чиновничью контору (вещь в себе).
Игорь, а как потом "подняться" обратно? С III-го разряда начинать или выполнил КМС - получи обратно?Андрей, не читал всю ветку сообщений.
И вы как деятель этой конторы защищаете её, а не радиолюбителей.Скажите что это не правда...?
У нас в 9А Р/Л работают в тестах и добиваются определённых результатов, хотя 9С, 9F впереди по общей сумме очков. ** Возможно RV9AJ ИМ подыгрывает судейством** Вот и не ВЕРЬТЕ, а займитесь делом и добивайтесь СВОИХ успехов.
Николай, да, это не правда. Как вы и просили. Или вы знаете что то о моей деятельности в качестве радиолюбителя и радиоспортсмена больше чем я...И вы как деятель этой конторы защищаете её, а не радиолюбителей.Скажите что это не правда...?
Или вы знаете что то о моей деятельности в качестве радиолюбителя и радиоспортсмена больше чем я...Вы напрасно переходите на личности ,про вас лично здесь нет ничего, разговор об общественной организации которая не выполняет или плохо выполняет свои обязанности и это не только мое мнение .
СРР аккредитованная федерация по виду "радиоспорт". В спортивной части живет по правилам Минспорта.При этом в части УКВ радиосвязи для тех кто не хочет, не может, кому лень оформлять разряды всегда проводятся параллельный зачет "для всех". На КВ безразрядники в отдельной таблице.
На КВ безразрядники в отдельной таблице.Ага, неквалифицируемые. Массовка.
P.S. Мы (RY7N) в составе RN6L, RA6L, UD7L планируем выезд в LN09TLБВасилий, Я чо такой злой, не потому , что "у меня велосипеда нет". Потому, что ко мне обратились наши соседи Болгарские радиолюбители (12 человек) через председателя укв комитета Болгарии. Имеющие огромное желание поработать с нашими станциями в тесте. Это не первый раз. Обычно я им даю ссылку на таблицу и все. В этот раз попросили сделать еще методичку по загрузке отчетов на сервер СРР. Я не сделал. Вообще я думаю,. что я не должен это делать. Я обычный спортсмен, с некоторого времени даже не руководитель УКВ комитета РО КК, Не хочу с этой конторой иметь ничего общего. Сорри. В тесте будут работать два IC-9700 + IC- 911+FT857 ( пч для свч) 144-4х15ел Н пол.(гс35) +9ел vпол.(mrf300)+ 15ел Нпол . обзорная. 432-6х23ел.Н пол.700вт +23ел. обзорн. 1296 парабола 2.5м +500вт. 5.7 параб.1,2м+25вт. 10ггц-параб.1.м +10вт. Надеемся на хороший проход. предпосылки как-бы есть.До встречи в тесте. Ребята спасибо за минусы!! Я на них не реагирую 73!
Василий, Я чо такой злой, не потому , что "у меня велосипеда нет". Потому, что ко мне обратились наши соседи Болгарские радиолюбители (12 человек) через председателя укв комитета Болгарии. Имеющие огромное желание поработать с нашими станциями в тесте. Это не первый раз. Обычно я им даю ссылку на таблицу и все. В этот раз попросили сделать еще методичку по загрузке отчетов на сервер СРР. Я не сделал. Вообще я думаю,. что я не должен это делать. Я обычный спортсмен, с некоторого времени даже не руководитель УКВ комитета РО КК, Не хочу с этой конторой иметь ничего общего. Сорри.Сергей, а я не злой... Хотя у меня тоже "велосипеда нет". Я в какой то мере пофигист. Как я понял, таблицы не будет. И предположу что это некоторая договоренность между CPP и R8ACC. Почему я так думаю? А зайди посмотреть прошлые таблицы ВС. Из них (даже нынешний RCC Cup, который ни разу не СРР-вский) исчезли номера телефонов, хотя некоторое время назад они были. Предполагаю что наметилась борьба с "телефонными QSO". Как я к этому отношусь? Да никак... Я совсем не опытный УКВ-ст, чтобы иметь устойчивое мнение о наличии таких в наших рядах. В кругу моих друзей и внутри команды это "западло". А так все в равных условиях. Относительно равных. Потому что в моей телефонной книге например твой номер есть... Но это совсем не повод нам с тобой проводить липовые QSO. Чьего то нет. Значит к ним будет применен стандартный метод клепежа: услыхались на абум-лазаря на 144, перешли на 430 и т.д.
Я в какой то мере пофигист.Поддерживаю! Здесь много таких!-"За Державу обидно".